Деловые новости

Аренда жилья на сутки или несколько часов: подбираем варианты через веб-ресурс

Приехав в Екатеринбург по личным или коммерческим вопросам, необязательно останавливаться в гостинице. Поиск подходящего отеля с удобными и недорогими номерами, процесс бронирования — все отнимает много времени. Но при появлении потребности снять квартиру на сутки также могут возникнуть проблемы. Можно самостоятельно звонить собственникам по объявлениям и в итоге не найти подходящего варианта. Лучше воспользоваться специальным интернет-ресурсом, где собрана масса актуальных предложений для гостей города.

квартира посуточно в Екатеринбурге

Апартаменты с одной, двумя, тремя комнатами можно снять на сутки за сумму от полутора тысяч рублей. Расценки зависят от площади, наличия инженерных коммуникаций, сплит-системы, беспроводного интернета, мебели и других удобств. При желании можно снять квартиру на несколько часов, но не меньше, чем на три. Аренду жилья посуточно сегодня предпочитают многие гости Екатеринбурга и других городов. Сервис бронирования квартир предоставляет максимум информации о выбранной жилплощади. Каждый потенциальный арендатор может оценить:

  • основные параметры (тип напольного покрытия, окна, количество спальных мест, наличие лоджии или балкона, интернет);
  • условия заселения (почасовая стоимость или цена за сутки проживания);
  • методы оплаты;
  • подробное описание квартиры с фотоснимками.

Подобрать апартаменты можно по ряду критериев, к которым относится тип дома, расположение, число комнат и другие показатели. После выбора квартиры для краткосрочного съема можно связаться со специалистами, которые забронируют для вас это помещение в любое время дня и ночи. Разнообразие предложений, наглядное изучение апартаментов, быстрое бронирование и поиск, возможность использовать компьютер для получения полной информации — важные преимущества для клиентов компании «Марьин дом».

При заселении в квартиру потребуется внести залог в размере тысячи рублей или временно предоставить паспорт. Специалисты отвечают за безопасность документов арендатора. Выбирая жилье из общего списка улиц, можно сразу увидеть, на каком этаже расположены апартаменты, сдаются ли еще квартиры в этих домах. Продуманный, удобный интернет-сервис содержит огромную базу предложений от арендодателей, которая регулярно обновляется и пополняется. Поэтому клиенты всегда ищут реальные предложения от собственников и быстро решают проблему временного проживания в чужом городе.

Материал подготовлен АН BFS

Аренда жилья на сутки или несколько часов: подбираем варианты через веб-ресурс Аренда жилья на сутки или несколько часов: подбираем варианты через веб-ресурс Приехав в Екатеринбург по личным или коммерческим вопросам, необязательно...
Аренда жилья на сутки или несколько часов: подбираем варианты через веб-ресурс
logotip