Деловые новости

Каким бизнесом заняться в 2019 году

Самыми растущим, конкурентноспособным и стоящим на повестке дня в Украине в 2019 году станет предпринимательство в сферах быстрого питания, выпечке и реализации хлебобулочных изделий, занятий спортом, частного образования и службы доставки.

Об этом сообщило издание «Сегодня» по результатам проведённого опроса бизнес-экспертов.

Фастфуды

фастуфуд

Моноформат, когда предлагают только супы, пирожки, бургеры или пельмени, постепенно отходит в прошлое. На смену подобным фастфудам с упором на национальные кухни и комфорт потребления.

Стартовый капитал: 5 000-7 000 $.

Сроки окупаемости: 6-10 месяцев.

Пекарни

пекарня

Бизнес по выпечке и реализации хлебобулочных изделий должен стать более технологичным. А это должно привести к повышению качества выпечки. Сейчас это важно для клиента, поскольку покупатели уже не хотят приобретать простой хлеб, им важно получить разнообразный ассортимент, полезный для здоровья. Причем пекарни могут разделяться по чеку: кто-то предложит людям дорогую выпечку, а кто-то — бюджетную.

Стартовый капитал: 10 000-12 000 $.

Сроки окупаемости: 9-12 месяцев.

Спортзалы

спортзал

Спортивное направление будет активно обрастать инфраструктурой. Среди клиентов будут востребованы индивидуальные услуги тренеров и консультантов по питанию. Поэтому имеет смысл изучить возможности запуска спортхабов, женских фитнес-клубов, спа-услуг или эко-лавок для спортсменов.

Стартовый капитал: 12 000-30 000 $.

Сроки окупаемости: 1-1,5 года.

Детские развивающие центры

детский развивающий центр

Развитие частного образования сейчас на пике. Готовьте новые проекты к первому сентябрю, а в летний период открывайте детские развивающие лагеря. Популярны спорт, иностранные языки и программирование. Через 2—3 года такой бизнес, отработав программы обучения, станет массовым.

Стартовый капитал: 15 000-20 000 $.

Сроки окупаемости: 1-2 года.

Службы доставки

служба доставки

Продвигайте этот вид бизнеса в сторону максимального удобства для клиента, а также учитывайте технологичность. Например: доставка товара на электровелосипедах, почтоматы – автоматизированные ячейки для получения посылок, разработкой мобильных приложений для оптимизации маршрутов по доставке. Станьте партнёром известных служб доставки или предложите новую услугу.

Стартовый капитал: 2 000-3 000 $.

Сроки окупаемости: 3-6 месяцев.

Ранее АН BFS опубликовало материал со списком идей и вариантов для летнего бизнеса.

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!