Деловые новости

Как распознать информационное агентство по аренде жилья?

Сталкиваться с потребностью переезда в другую квартиру приходится порой абсолютно неожиданно. Времени остается очень мало и тратить его впустую на общение с представителями информационных агентств нет никакого желания. Можно ли определить такие организации сразу, не вдаваясь в долгие объяснения, а тем более избегая личных контактов? Да можно.

Основные способы выделить информационные агентства

1. Бесплатный сыр.

Основные способы выделить информационные агентства

Как распознать информационное агентство по аренде жилья?

При начале поиска квартиры в первую очередь обращаются к ресурсам интернета. Все объявления нужно внимательно анализировать. Часто менеджеры информационных агентств создают много объявлений квартир в идеальном состоянии, удобном местоположении по очень низкой цене. Суть заключается в том, чтобы сыграть на элементарной жадности. Доверчивый клиент звонит в агентство, ему сообщают что такой вариант еще актуален и для съема достаточно приехать в офис и заключить договор на оказание информационных услуг. Затем, скорее всего, с этой квартирой возникнут различные проблемы и снять ее не получится. Прямо на месте будет предложена масса других вариантов, многие из которых даже никогда и не сдавались.

2. Анализ разговора.

При звонке менеджеру по интересующему объекту следует особенно внимательно отнестись к разговору. Если просят сначала приехать в офис и заключить договор на оказание услуг, и лишь затем ехать осматривать объекты, то – это 100% информационное агентство. Необходимо всегда договариваться о встрече с риелтором на самом объекте. Ехать в офис совсем необязательно тем более заключать какие-то договоры.

3. Низкая комиссия.

Как правило, все риелторы берут за объект различные комиссии. Составляют они от 50 до 100%. Такая цена многих отпугивает, но, как известно, скупой платит дважды. Комиссии информационных агентств низкие и это привлекает к ним многочисленных любителей сэкономить. Однако за эти деньги клиенты чаще всего не получают абсолютно ничего, кроме испорченных нервов. Если квартира через информационное агентство так и не нашлась, деньги никто не вернет. В случае же с риелторами все происходит гораздо проще. Договор найма заключается на месте, тут же оплачивается и комиссия. Если стороны не устроили друг друга, то никакой комиссии не оплачивается.

Статья подготовлена АН BFS

Читайте также:

Как распознать информационное агентство по аренде жилья? Как распознать информационное агентство по аренде жилья? Сталкиваться с потребностью переезда в другую квартиру приходится порой абсолютно неожиданно....
Как распознать информационное агентство по аренде жилья?
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами