Деловые новости

В эмирате Шарджи появится новый искусственный остров

Al-Hisn остров

фото shurooq.gov.ae

В окрестностях аравийского города Дибба, который расположен в эмирате Шарджи, скоро должна появиться новая достопримечательность. Это будет искусственный остров, носящий название Аль-Хисн. Работы над его возведением должны стартовать уже в ближайшие месяцы, при этом объем необходимых финансовых инвестиций пока не разглашается.

Несмотря на то что на острове Аль-Хисн будут располагаться и жилые кварталы, главным образом он всё же ориентирован на туристов, поэтому на нем возведут множество развлекательных центров, магазинов, кинотеатров, ресторанов и отелей.

Главному отелю острова планируется дать название Дворец аль Хамра. Предполагается, что этот отель-дворец будет иметь пять звезд. Стиль острова Аль-Хисн архитекторы обещают выдержать в стиле знаменитого испанского дворцового комплекса Альгамбра, который расположен в старинном городе Гранада.

По словам аналитиков, остров Аль-Хисн смогут ежегодно посещать не менее миллиона туристов.

В эмирате Шарджи появится новый искусственный остров В эмирате Шарджи появится новый искусственный остров фото shurooq.gov.ae В окрестностях аравийского города Дибба, который расположен в эмирате Шарджи, скоро...
В эмирате Шарджи появится новый искусственный остров
logotip