Деловые новости

Logicor приобрела 19 объектов складской недвижимости в Италии и Бельгии

Logicor склады

Компания Blackstone Real Estate Partners Europe IV приобрела портфель недвижимости, состоящий из 19 объектов складской недвижимости общей площадью около 600 000 кв. м. в Италии и Бельгии, для компании Logicor, представляющей собой логистическое направление ее деятельности в Европе.

Общая площадь десяти складских объектов, приобретенных для Logicor в Италии, составляет 450 000 кв. м. Из них 175 000 кв. м. (4 объекта) были приобретены у локального девелопера в Милане (Италия), а 275 000 кв. м. (6 активов) – у Schroders и Investire Immobiliare. Объекты сданы в аренду таким компаниям, как Geodis, Kuehne + Nagel, Ceva, XPO Logistics, Saint-Gobain.

Общая площадь девяти складских объектов в Бельгии, приобретенных у компании AXA REIM, составляет 156 000 кв. м. Объекты сданы в аренду аэрокосмической компании ASCO Industries и компании по производству продуктов питания для животных Hill’s.

С заключением сделки площадь логистического портфеля компании Logicor в Италии расширилась до 924 000 кв.м, в Бельгии – до 500 000 кв. м. В целом портфель Logicor объединяет более 8,9 миллиона кв.м на 13 европейских рынках.

По материалам Logicor

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Logicor приобрела 19 объектов складской недвижимости в Италии и Бельгии Logicor приобрела 19 объектов складской недвижимости в Италии и Бельгии Компания Blackstone Real Estate Partners Europe IV приобрела портфель недвижимости, состоящий из 19...
Logicor приобрела 19 объектов складской недвижимости в Италии и Бельгии
logotip