Деловые новости

Архитектурное бюро EcoFloLife представило свою новую разработку

Лондонское архитектурное бюро EcoFloLife соорудило экологичный мини-домик, носящий название WaterNest 100. Этот инновационный объект сконструирован по проекту архитектора Джанкарло Зема. Особенность домика заключается в том, что «умеет» плавать. Он уверенно держится на водной поверхности, поэтому его можно установить в любом спокойном водоёме.

Площадь дома составляет 93 «квадрата», при этом дом имеет форму кокона, высота которого достигает четырех метров, а длина — двенадцати. Для его возведения использовались переработанные экологически чистые материалы, которые можно будет перерабатывать и в дальнейшем!

На изогнутой крыше плавающего домика, на площади в 60 «квадратов», установлены солнечные панели. Эти панели вырабатывают в час до четырех кВт электрической энергии. Особенностью дома являются огромные окна, позволяющие любоваться водной гладью!

По словам разработчиков этого проекта, WaterNest 100 можно использовать не только как жилое пространство, но и как офис, магазин, ресторан или гостиницу.

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Архитектурное бюро EcoFloLife представило свою новую разработку Архитектурное бюро EcoFloLife представило свою новую разработку Лондонское архитектурное бюро EcoFloLife соорудило экологичный мини-домик, носящий название WaterNest 100....
Архитектурное бюро EcoFloLife представило свою новую разработку
logotip