Деловые новости

Три канадских города признаны лучшими для инвестиций в недвижимость

Торонто

Первые три места в рейтинге лучших городов для инвестиций в недвижимость в долгосрочной перспективе признаны канадские года Торонто, Ванкувер и Калгари.

Об этом сообщили специалисты британской компании Grosvenor Group. Рейтинг учитывает не краткосрочную прибыль от инвестиций, а долгосрочную устойчивость рынков.

Как показало исследование, по представленным критериям Торонто, Ванкувер и Калгари обгоняют даже Лондон, Нью-Йорк и Чикаго.

«Многие люди смотрят на инвестиции в недвижимость с позиции краткосрочного риска и отдачи, но мы считаем, что правильно оценивать рынок города с точки зрения его способности адаптироваться и совершенствоваться», – утверждают специалисты.

Города, столь популярные сегодня у инвесторов, – такие, как Нью-Йорк или Лондон – вовсе не обязательно смогут сохранить и приумножить капитал в долгосрочной перспективе, говорится в докладе.

По материалам Столичная недвижимость

Три канадских города признаны лучшими для инвестиций в недвижимость Три канадских города признаны лучшими для инвестиций в недвижимость Первые три места в рейтинге лучших городов для инвестиций в недвижимость в...
Три канадских города признаны лучшими для инвестиций в недвижимость
logotip