Деловые новости

В Болгарии увеличилось количество покупателей, рассматривающих местную недвижимость, как надёжное инвестирование

В последнее время болгарскую недвижимость покупатели стали приобретать для вложения финансовых средств, а не для личного проживания.

Так, если в 2013 году количество инвесторов в недвижимость на болгарском рынке составляло 9%, то в 2014 оно увеличилось двукратно и достигло 18%. При этом количество покупателей, собирающихся жить на приобретенных «квадратах», за год снизилось на 5% - с 86% до 79%.

Значительно увеличился покупательский спрос на недвижимость, стоимость которой превышает сто тысяч евро. Также изменились и вкусы покупателей: если раньше самым интересным предложением считалась курортная недвижимость, то теперь – городская. Наибольший интерес у покупателей недвижимости к таким городам, как Варна и Бургас, и, конечно же, столица Болгарии – София.

В Болгарии увеличилось количество покупателей, рассматривающих местную недвижимость, как надёжное инвестирование В Болгарии увеличилось количество покупателей, рассматривающих местную недвижимость, как надёжное инвестирование В последнее время болгарскую недвижимость...
В Болгарии увеличилось количество покупателей, рассматривающих местную недвижимость, как надёжное инвестирование
logotip