Деловые новости

Перечень услуг для юридических лиц

Перечень

Услуги для бизнеса.

Каждое предприятие, будь то фирма, ведущая коммерческую деятельность или государственное предприятие, в ходе своей работы, обращается за квалифицированной помощью специалистов, которые смогут обеспечить квалифицированные юридические услуги для бизнеса.

Еще на этапе регистрации юридического лица, владелец предприятия нуждается в юридической консультации по выбору нормативно-организационной формы, вида налогообложения, распределению активов и так далее. В дальнейшей своей деятельности, любой бизнес встречается с массой проблем, вызванных сложностями с контролирующими органами, разбирательствами в суде, заключением договоров и т.п. Весь этот комплекс проблем требует профессиональной и оперативной помощи юриста.

Регистрация ИП и ООО.

При создании бизнеса, учредители сталкиваются с первостепенной задачей, как регистрация ИП и ООО, а также других форм собственности предприятия. Какую бы вы не выбрали форму бизнеса, в любом случае – это очень трудоемкий и сложный процесс, который заберет у вас немало времени. Без профессиональной помощи юриста тяжело будет обойтись.

Наши дипломированные специалисты готовы предоставить весь спектр услуг по регистрации индивидуального предприятия, оформления всех нормативно-правовых документов, зарегистрировать и внести изменения в уставной капитал, состав учредителей, а также много всего другого, что может возникнуть в ходе хозяйственной деятельности.

Ликвидация юрлица.

Схема ликвидации бизнеса имеет несколько эффективных способов. Среди них: ликвидация путем банкротства, ликвидация после продажи предприятия, ликвидация по решению суда и ликвидация юридического лица после смены владельца бизнеса. Варианты с продажей и сменой учредителя - это наиболее простое решение вопроса, но к сожалению, не всегда применимо из-за сложностей с отечественным законодательством и «темными» схемами ведения бизнеса. А вот более действующие варианты «по решению суда» и «через банкротство»,- очень длительные и сложные процедуры, нуждающиеся в огромном объёме правовой информации.

Компания «Организованная Правовая Группа» предоставляет услуги профессиональной юридической помощи предприятию на всех этапах, от консультации при подготовке, на протяжении хозяйственно-коммерческой деятельности и до полной ликвидации ИП и ООО. Обращайтесь к специалистам в своем деле!

Материал подготовлен АН BFS

2013-12-27Бизнес

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Читайте также: