Деловые новости

Аренда апартаментов – лучший выбор свободных туристов

Апартаменты Атлант

Апартаменты «Атлант» в Аркадии фото arcadia-palace.com

Есть такие путешественники, которые любят не тратить свои силы и время на бесполезные поиски достопримечательностей, поэтому предпочитают покупать путевку, где уже все включено. Тогда вас селят в обозначенный отель, катают по обозначенным маршрутам и риск попасть в форс-мажорную ситуацию сведен практически к нулю. Но есть и так называемые свободные путешественники, которые не представляют свою поездку по расчерченному туристическим агентом графику.

У свободных путешественников нет понятия «не сезон», они приезжают в любой город по зову сердца и если вы один из них, или хотите стать одним из них, то вам просто необходимо знать, где они едят, куда заселяются, где бывают и что фотографируют.

Проживание

Свободные путешественники, свободны не только в своем желании самостоятельно изучать новые города, но и в том, какой вид проживания они для себя выбирают. Чаще всего, такие люди заселяются в апарт-отели, так как любят свободу и личное пространство, но предпочитают не заморачиваться по поводу уборки и свежести постельного белья. Впрочем, несмотря на смелость свободных путешественников, они любят перестраховываться и быть уверенными в том, что если им вдруг станет плохо, то они не окажутся одни в пустой съемной квартире, а как в обычном отеле, помощь будет ожидать на расстоянии телефонного звонка.

Для свободных путешественников аренда апартаментов посуточно является неким ритуалом для того, чтобы в каждом городе чувствовать себя как дома.

Питание

В Одессе свободные путешественники больше всего любят арендовать апартаменты в Аркадии, их подкупает близость к морю, лучшие клубы, кафе и живописные виды из окон аркадийских квартир. Тем не менее несмотря на огромное количество различных заведений, которые предлагает Аркадия, путешественники не особо жалуют «туристические» ресторанчики. Они ищут в интернете места, которые предпочитают сами одесситы, ведь там относительно недорого и очень вкусно. Все эти тематические кафе, ориентированные на доверчивых туристов не интересуют тех, кто далек от гидов и запланированных кем-то маршрутов.

Места

Нельзя сказать, что свободные путешественники не гуляют по знаменитым улицам и не фотографируют всем известные достопримечательности, которые печатают на всех туристических открытках. Тем не менее они находят и другие места, куда обычно не водят туристические группы. Это могут быть красивые парки в спальных районах или красивые улочки, разбросанные по всему городу, а не только в самом его центре.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Аренда апартаментов – лучший выбор свободных туристов Аренда апартаментов – лучший выбор свободных туристов Апартаменты «Атлант» в Аркадии фото arcadia-palace.com Есть такие путешественники, которые любят не...
Аренда апартаментов – лучший выбор свободных туристов
logotip