Деловые новости

Аренда недвижимости. Выбираем лучшие варианты

В настоящее время как частным лицам, так и коммерческим организациям довольно сложно приобрести недвижимость для проживания или осуществления предпринимательской деятельности. Но вот взять необходимое помещение или квартиру в аренду за вполне посильную ежемесячную оплату ничто не мешает, тем более что таких обязательств, как при покупке, этот вид сделки не предусматривает.

аренда офиса в БЦ Химки Бизнес Парк

фото msk.biz-cen.ru

Приняв решение о взятии в аренду недвижимости, необходимо понимать суть сделки и хотя бы немного разбираться в законах и правилах, регламентирующих этот вопрос. Если же базовых знаний недостаточно, чтобы исключить возможные риски, обман и мошенничество, то для поиска подходящего варианта помещения и улаживания всех юридических вопросов необходимо обратиться в специализированные конторы. Примером такой компании является Биз-Цен на сайте которой размещена актуальная информация о свободных и занятых коммерческих площадях в бизнес-центрах Москвы, а также предложение для малого бизнеса: аренда жилого помещения под офис в многоквартирных домах.

Особенностью работы таких компаний является тщательный отбор подходящих вариантов недвижимости, минимизация всевозможных рисков, а также максимально правомерное заключение договора между съемщиком и владельцем имущества. В зависимости от вида имущества, цели его использования и статуса обеих сторон, заключается соответствующий договор, в котором отображаются все основные моменты: договорные лица, месторасположение недвижимости, общая площадь, цена договора, порядок расчета и налогообложения, срок аренды, а также причины расторжения договора раньше срока.

Обращаясь в риэлтерскую компанию, арендатор за небольшую плату получает множество преимуществ, главным из которых считается безопасность сделки. Юристы конторы берут на себя хлопоты по поиску подходящей недвижимости, будто офисное помещение, склад, отделы в торговых центрах, квартиры или частные домовладения. Специалисты компаний также организуют встречу и переговоры между сторонами, в случае необходимости примут в них участие, и в договорных документах максимально отобразят все оговоренные пункты и пожелания.

Оформив аренду помещения через специализированную компанию, съемщик снижает вероятность попадания в сети мошенников, получает гарантию на правильно оформленный юридический документ, и последующее квалифицированное сопровождение сделки, оплатив при этом небольшое разовое вознаграждение. Квалифицированные и постоянно обучающиеся юристы и специалисты помогут в решении возникших вопросов, и детально проконсультируют по всем непонятным позициям.

Материал подготовлен BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Аренда недвижимости. Выбираем лучшие варианты Аренда недвижимости. Выбираем лучшие варианты В настоящее время как частным лицам, так и коммерческим организациям довольно сложно приобрести недвижимость...
Аренда недвижимости. Выбираем лучшие варианты
logotip