Деловые новости

Особенности аренды коммерческой недвижимости в Хмельницком

Аренда коммерческой недщвижимостиОфисы и торговые помещения высокого качества - одна из главных проблем, от которой страдает сегодняшний рынок аренды. Сопутствующая ей проблема - небольшие и, соответственно, неподходящие размеры торговых площадей для аренды. Следствием всего этого становится заключение договора арендатора со строительной компанией ещё на этапе строительства здания.  Подобные проблемы отсутствуют у крупных компаний, которые для аренды предоставляют свои, уже готовые помещения.

В чем же преимущества компаний, предоставляющих для аренды собственные объекты?

Недаром особой популярностью у отечественных заказчиков пользуются компании, которые располагают выбором помещений: это включает в себя различные размеры, месторасположение, назначение объекта и сроки его аренды. Такой компанией в Хмельницком и Хмельницкой области является "Римон" - украинская корпорация, занимающаяся не только строительством, но и сдачей в аренду коммерческой недвижимости. Именно поэтому компания не работает с риелторами или посредниками, договор о сотрудничестве клиент компании заключает непосредственно с нею. Каждый объект коммерческой недвижимости построен в Хмельницком и области средствами и усилиями"Римон". Такой вопрос как выгодная аренда торговых площадей Хмельницкий решил в большей степени благодаря этой компании. Заказчику легко выбрать нужное ему помещение: 14 лет работы на рынке украинской недвижимости поспособствовали богатому выбору помещений свободного назначения. Более того, работая от первого лица, компания не накручивает цены за аренду и заключает со своими клиентами взаимовыгодные соглашения.

Какие проблемы возникаю при работе с посредником?

  1. С такими вопросами как переезд на офис, поиск свободного помещения под магазин, аренда склада Хмельницкий справляется с трудом: город плотно наполнен торговыми точками и центрами. К тому же, чаще всего, помещение клиенту нужно срочно. А найти оптимальный вариант в кротчайшие сроки риелторам или посредникам, не удается. Они оказываются либо некомпетентными, либо просто неэффективными в решении поставленных клиентом задач.
  2. Если ваша деятельность требует большое помещение, всегда нужно учитывать особенности, которыми оно должно обладать: выгодно продуманная планировка, хорошо  развитые коммуникации, достаточное для вашей деятельности энергоснабжение, удобная транспортная развязка, телефонная линия и интернет. Работая с недобросовестными или неопытными посредниками, вы рискуете не получить даже треть перечисленного.
  3. Риелтор или посредник не дает гарантию на исправную работу или устранение проблем технического характера, неизбежно возникающих в то или иное время.
  4. Посредник редко соглашается на долгосрочное соглашение о сотрудничестве. И даже в случае заключения подобного договора, преждевременный разрыв договора с компанией-посредником чреват для клиента высокими штрафами.

 

Материал подготовлен www.business-for-sale.com.ua

Читайте также:

Особенности аренды коммерческой недвижимости в Хмельницком Особенности аренды коммерческой недвижимости в Хмельницком Офисы и торговые помещения высокого качества - одна из главных проблем, от которой страдает...
Особенности аренды коммерческой недвижимости в Хмельницком
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Помещение

Помещение 2017-09-19

Продажа помещения на ул. Марсельской.

Помещение

Помещение 2017-09-19

Продажа помещения на ул.Садовой.

Бар

Бар 2017-09-18

Аренда бара в Курортном переулке.

Магазин

Магазин 2017-09-18

Аренда магазина на ул. Градоначальницкой.

Предприятие

Предприятие 2017-09-15

Продажа предприятия на ул. Атамана Головатого.

Новое жилье для аренды

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Балковская
Цена аренды: 8 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Пантелеймоновская
Цена аренды: 8 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Греческая
Цена аренды: 10 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Проценко
Цена аренды: 7 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

Свяжитесь с нами