Деловые новости

Более двух тысяч женщин стали обладательницами недвижимости в Дубай в 2015 году

Инвестиции в недвижимость Дубай 2015

Инвестируют в недвижимость не только мужчины, но и женщины. Активно вкладывают представительницы слабого пола и в недвижимость Дубай. За первые четыре месяца текущего года «квадраты» в Дубай приобрели 2 416 женщин. На свои приобретения женщины потратили порядка 5.84 миллиарда дирхамов.

Самыми активными покупательницами недвижимости Дубай стали представительницы Индии. Совокупная сумма приобретений составила 1,05 миллиарда дирхамов. На втором месте расположились покупательницы из ОАЭ. Они потратили 884 миллионов дирхамов. Третье место осталось за британками, которые инвестировали в недвижимость Дубай 666.5 миллиона.

Представительницы Индии опережают остальных не только по размеру инвестиций, но и по количеству инвесторов. Всего за четыре месяца нынешнего года недвижимость приобрели 436 индианок. За ними следуют британки (295 человек) и гражданки ОАЭ (253 человека).За этот же период обладательницами недвижимости в Дубай стали 113 россиянок, потративших на приобретение местных «квадратов» 222 миллиона дирхамов.

Более двух тысяч женщин стали обладательницами недвижимости в Дубай в 2015 году Более двух тысяч женщин стали обладательницами недвижимости в Дубай в 2015 году Инвестируют в недвижимость не только мужчины, но и женщины. Активно вкладывают...
Более двух тысяч женщин стали обладательницами недвижимости в Дубай в 2015 году
logotip