Деловые новости

2019-03-04Продажа недвижимости

6 преимуществ эксклюзивного договора при продаже объекта недвижимости

договор

Сделки, связанные с продажей недвижимости, сопряжены с определённым риском. Чтобы минимизировать вероятность сотрудничества с мошенниками, следует обращаться в агентство недвижимости. Если же продавец желает ускорить процесс, то ему следует заключить эксклюзивный договор, предварительно определив приемлемые сроки реализации объекта.

Преимущества договора на полный набор профессиональных услуг

  1. Защита от мошенников.
    Передавая информацию о реализуемой квартире в несколько агентств, человек сильно рискует. Ведь некоторые агентства распространяют информацию сторонним лицам. Последствия передачи информации могут быть самыми плачевными.
  2. Соблюдение основных правил продажи.
    Агентство, с которым заключён этот договор, осуществляют все действия, связанные с продажей. Они подготавливают документацию, подыскивают покупателей, проводят осмотр, проводят иные мероприятия необходимые для заключения сделки, благодаря которым процесс продажи ускоряется.
  3. Предварительная оценка объекта.
    Нередко продавцы устанавливают чрезмерно высокую цену, из-за чего спросом квартира не пользуется. Чтобы быстро продать объект, следует установить реальную цену. Для этого нужно учесть множество факторов: месторасположение, ремонт, время года, прочее.
  4. Экономия.
    Сотрудничество с риелторами после оформления эксклюзивного договора позволяет сэкономить не только средства, но и время. Ведь они прилагают массу усилий, чтобы найти покупателя на объект с эксклюзивными правами и получить свои дивиденды.
  5. Эффективная рекламная кампания.
    Если оформляется договор, то агентство самостоятельно занимается рекламой объекта. Для этого используются различные способы и источники, что положительно влияет на процесс продажи.
  6. Получение максимальной выгоды.
    Работая с выбранным агентством недвижимости, можно быстрее достичь положительного результата в получении максимально выгодной цены. Ведь сотрудники агентства, занимающиеся продажей недвижимости, нацелены на результат.

Только компетентный и честный специалист действует в интересах продавца. Поэтому подписывать эксклюзивный договор следует при условии, что агентство недвижимости выбрано с особой тщательностью.

В свою очередь, АН BFS предлагает ознакомиться со своими эксклюзивами набрав в поисковой строке «эксклюзивная продажа», а также приглашает собственников недвижимости и бизнеса к взаимовыгодному сотрудничеству.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!