Деловые новости

Сдача недвижимости в аренду. Очевидные плюсы

очевидные плюсы аренды

Обычно покупка недвижимости имеет своей целью сделать более хорошими условия жилья. Но бывают и такие люди, кто осуществляет покупку жилья именно для того, чтобы получать затем определенную регулярную прибыль. При грамотном выборе есть реальная возможность продажи квартиры по более высокой стоимости – но прибыль возможна только через определенное время, как правило, лишь через несколько лет. Есть и реальная возможность заработать на том, чтобы сдавать квартиру в аренду.

Нельзя однозначно ответить, нужно ли покупать недвижимость для ее последующей сдачи в аренду. Но существуют довольно весомые аргументы в пользу этого. Можно выгодно вложить свои средства, при желаемой передаче впоследствии жилья детям. Сегодня же можно вполне получать с недвижимости хорошие средства, например, сдавая в аренду квартиру посуточно в Воронеже.

Так или иначе, при твердой уверенности в сдаче квартиры, нужно осуществлять выбор, учитывая именно этот факт. Здесь наиболее важно расположение, а также и то, в каком состоянии квартира, какова ее площадь, насколько она укомплектована.

При основной цели, чтобы получать прибыль со сдачи жилья в аренду, нужно обратить пристальное внимание именно на вторичное жилье.

Многие считают, что хорошее вложение финансов – покупка именно нового жилья. Но при будущих планах поселиться здесь, жилье уже будет не новым, так как в нем жили квартиранты, да и не одни, скорее всего. Да и стоимость арендной платы в новых домах больше, а, значит, и отыскать тех, кто захочет снимать такое жилье, будет не столь легко найти. Квартиранты – это, как правило, те, кто не обладает собственным жильем, а ипотека им недоступна, так как является обременительной в финансовом плане. Такие люди не смогут платить слишком много и за аренду.

Очень привлекательны именно те квартиры, где все устроено, как дома. Наиболее вероятна потребность в ремонте косметического типа непосредственно перед предложениями этой недвижимости тем, кто будет ее арендовать. В финансовом плане это не столь затратно – нужно заменить обои, убрать изъяны и выполнить замену сантехники. Нужно обустроить квартиру всей нужной техникой, а также и мебелью. В основном будет вполне достаточно наличие мебели мягкого типа, специальных мест, где можно разместить вещи, кухни с оборудованием и такой техники для дома, как стиральная машина, пылесос и машина для стирки.

В любом случае прибыль оттого, что квартира будет сдаваться в аренду, гарантирована, но не стоит забывать и о довольно высоких коммунальных расходах. Желательно выполнить заранее подсчеты, для того, чтобы быть уверенным, что прибыль не разочарует вас. Нужно всего лишь элементарно подсчитать доходы и расходы – можно и получить консультацию у специалистов. Риелторы могут подсказать то, сколько будет реально стоить аренда квартиры, учитывая все ее параметры, сколько составят коммунальные услуги. Далее можно выполнить реальную оценку периода простоя квартиры, налоги и вознаграждение таким специалистам, как риелторы. Также не стоит забывать про такие расходы, как обстоятельства форс-мажорного плана, а также и страховка.

После приведения квартиры в надлежащее состояние, можно смело обращаться к специалисту.

При условии недорогой арендной платы и не столь быстрым поиском жильцов в любом случае недвижимость – очень хорошее средство для вложения денег. Квартира гарантированно поднимается в цене каждый месяц, а также она реально может стать тем источником, который будет приносить доход ежемесячно. Поэтому это выгодно.

Материал подготовлен АН BFS

Сдача недвижимости в аренду. Очевидные плюсы Сдача недвижимости в аренду. Очевидные плюсы Обычно покупка недвижимости имеет своей целью сделать более хорошими условия жилья. Но бывают и такие люди, кто...
Сдача недвижимости в аренду. Очевидные плюсы
logotip