Деловые новости

Ведущие мировые бренды в сфере коммерческой недвижимости (2017)

мировые бренды

16-й опрос среди 150 тыс. специалистов, проведенный The Lipsey Company, определил 25 ведущих мировых брендов в сфере коммерческой недвижимости.

The Lipsey Company специализируется на тренингах и профессиональному развитию в области коммерческой недвижимости и проводит опрос среди специалистов по их восприятию ведущих брендов в сфере недвижимости с 2002 года.

17 лет подряд CBRE Group, Inc. признается лучшим мировым брендом на рынке коммерческой недвижимости в рейтинге Lipsey Survey.

1 место. CBRE Group, Inc. крупнейшая в мире компания, занимающаяся коммерческой недвижимостью и инвестициями с доходом в размере 13,1 млрд долл. США и более 75 тыс. сотрудников. CBRE предлагает широкий спектр интегрированных услуг, включая объекты, транзакции и управление проектами; управление недвижимостью; управление инвестициями; оценка и оценка; лизинг имущества; стратегический консалтинг; продажа недвижимости; ипотечные услуги и услуги по развитию.

2 место. JLL – финансовая и профессиональная сервисная фирма, специализирующаяся на коммерческой недвижимости и управлением инвестициями. JLL насчитывает более 70 тыс. сотрудников по всему миру и обслуживает местные, региональные и глобальные потребности компаний в недвижимости и инвесторов в более чем в 80 странах. Доход компании – 6,8 млрд долл. США.

3 место. Cushman & Wakefield – мировой лидером на рынке коммерческой недвижимости. Cushman & Wakefield насчитывает более 43 тыс. сотрудников в более чем в 60 странах. Компания является одним из крупнейших предприятий на рынке коммерческой недвижимости с доходом в размере 5 млрд долл. США.

С полным списком брендов в сфере коммерческой недвижимости можно ознакомиться в рейтинге Lipsey’s 2017 Top 25.

Ведущие мировые бренды в сфере коммерческой недвижимости (2017) Ведущие мировые бренды в сфере коммерческой недвижимости (2017) 16-й опрос среди 150 тыс. специалистов, проведенный The Lipsey Company, определил 25 ведущих мировых...
Ведущие мировые бренды в сфере коммерческой недвижимости (2017)
logotip