Деловые новости

Квартира на берегу моря

Квартира в Испании

Зарубежный рынок в последние годы радует своими ценами и широким выбором на недвижимость. Многие из наших соотечественников уже задумываются о покупке квартиры или небольшого домика, например, в какой-нибудь, курортной стране. Почему же люди начинают об этом думать?

Многие зарубежные рынки потерпели кризис и теперь цены на недвижимость в той же Испании, Чехии или даже на Кипре, довольно приемлемы для россиян и украинцев со среднестатистическим стабильным доходом. Некоторые семьи даже не задумываются во сколько обходится им трехкомнатная квартира в Киеве. А ведь за эти деньги есть возможность приобрести квартиру в более развитой стране или же купить домик в курортной зоне, получая от него ежегодную прибыль, которая в итоге будет превышать стоимость покупки в 2-3 раза.

По данным сайта www.luxcomfort.com Испания входит в тройку самых популярных стран, при покупке недвижимости.

Испания – одна из прекрасных, красочных и солнечных стран. К тому же приобрести недвижимость в Испании не так уж сложно, как кажется на первый взгляд.

Во-первых, покупая недвижимость в этой прекрасной стране, есть возможность получить вид на жительство.

Во-вторых, здесь приветствуются иностранцы желающие приобрести недвижимость, взять ипотечный кредит не составит большого труда. К тому же уровень жизни в Испании не сравнить с русским или украинским.

И в-третьих, состояние жилых помещений вас приятно удивят.

Конечно, у многих людей Испания ассоциируется с большой виллой с видом на бесконечное море. Но это не совсем так. Да, конечно, можно купить и шикарную виллу, но большим спросом пользуются уютные квартиры на курортах Коста Бланка и Коста Брава. Так, однокомнатная квартира у моря на курорте Коста Бланка стоит около 81 тыс., двухкомнатная обойдется дороже тысяч на десять. Если сравнивать эти два курорта по ценовой категории, то приобретение недвижимости на курорте Коста Брава будет стоить несколько выше. Так, однокомнатные апартаменты на этом курорте будут стоить больше чем 150 тыс. Если же рассматривать ценовую категорию дома, то цена может колебаться от 450 тыс. до 1,5 млн.

К тому же, приобретенная недвижимость в курортной зоне окупится лет через пять, так что в любой случае покупка апартаментов в этой яркой стране будет только радовать.

Материал подготовлен АН BFS

Квартира на берегу моря Квартира на берегу моря Зарубежный рынок в последние годы радует своими ценами и широким выбором на недвижимость. Многие из наших соотечественников уже...
Квартира на берегу моря
logotip