Деловые новости

Ричард Гир продаёт собственный отель

Hotel Richard Gere

фото bedfordpostinn.com

Популярный актёр Ричард Гир решил завершить свою карьеру в гостиничном бизнесе. На протяжении ряда лет актёр является владельцем небольшого отеля, расположенного в предместье Нью-Йорка. Однако прибыльным для Гира этот бизнес назвать никак нельзя. Несмотря на то что в кинематографе актёру удавалось создавать роли великолепных бизнесменов, в реальности его успехи в сфере бизнеса оказались намного скромнее. Теперь актёр планирует продать свою гостиницу человеку, который больше, чем он, понимает в сфере гостиничного бизнеса.

В связи с этим Гир рассказал журналистам, какие отели предпочитает он сам. К удивлению «акул пера» выяснилось, что актёру не по душе дорогие и роскошные отели, которые кичатся наличием пяти звезд. Голливудскому актёру гораздо ближе маленькие гостиницы, которые своим мягким уютом напоминают о старых, добрых временах.

Ричард Гир продаёт собственный отель Ричард Гир продаёт собственный отель фото bedfordpostinn.com Популярный актёр Ричард Гир решил завершить свою карьеру в гостиничном бизнесе. На протяжении ряда...
Ричард Гир продаёт собственный отель
logotip