Деловые новости

Самая дешевая недвижимость Санкт-Петербурга оценивается в 13 000 долларов

Старый мост в Колпино

Старый мост в Колпино фото vorotila.ru

В начале месяца стоимость самой дешевой жилой питерской недвижимости составила 13 000 $. Именно в такую сумму была оценена десятиметровая комната в коммунальной квартире, состоящей из четырех комнат. Данная квартира расположена на улице Тверской (район промышленного пригорода Колпино) в девятиэтажном панельном здании на седьмом этаже. Среди других характеристики квартир упоминается, что санузел в ней раздельный, а площадь кухни равна семи «квадратам». Отмечается, что ещё месяц назад самую дешевую жилплощадь в Питере можно было приобрести за 11 000 $. Тогда речь также шла о комнате в коммунальной квартире.

Если говорить о самой дорогой комнате Санкт-Петербурга, то она оценивается в три миллиона рублей (околол 46 000 $). Её площадь равна 32 квадратным метрам и расположена она на третьем этаже старинного здания, находящегося в центре города – в Виленском переулке. Площадь кухни в квартире составляет восемь метров, санузел – раздельный.

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Самая дешевая недвижимость Санкт-Петербурга оценивается в 13 000 долларов Самая дешевая недвижимость Санкт-Петербурга оценивается в 13 000 долларов Старый мост в Колпино фото vorotila.ru В начале месяца стоимость самой дешевой жилой...
Самая дешевая недвижимость Санкт-Петербурга оценивается в 13 000 долларов
logotip