Деловые новости

Международные инвесторы заинтересовались коммерческой недвижимостью в Украине

международный инвестор

Смещение внимания международных инвесторов с рынка коммерческой недвижимости США в сторону европейского является положительным сигналом и для рынка коммерческой недвижимости Украины.

В 2018 году интерес иностранных инвесторов к проектам коммерческой недвижимости в Украине существенно повысился. Однако, большинство международных фондов все еще занимают выжидательную стратегию, рост количества сделок по покупке объектов коммерческой недвижимости в Европе свидетельствует о том, что внимание инвесторов вскоре будет обращено и на качественные проекты в Украине.

Международные инвесторы на фоне спада активности на рынке коммерческой недвижимости в США, перенаправили свое внимание на другие государства. В частности, они начали приобретать или покупать мажоритарную часть в объектах торговой недвижимости в Европе.

Последней сделкой на европейском рынке коммерческой недвижимости, стала покупка глобальным инвестором Redevco Iberian Ventures ТРЦ Parque Corredor в Мадриде за 140 млн евро. Один из крупнейших ТРЦ Мадрида с арендной площадью более 123 тыс. кв. м. каждый год посещают около 10,5 млн человек.

По материалам Build Portal

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Международные инвесторы заинтересовались коммерческой недвижимостью в Украине Международные инвесторы заинтересовались коммерческой недвижимостью в Украине Смещение внимания международных инвесторов с рынка коммерческой...
Международные инвесторы заинтересовались коммерческой недвижимостью в Украине
logotip