Деловые новости

Успешный бизнес – это всегда большой труд

Все мы хотим лучшей жизни. У подавляющего большинства из нас это понятие связано с хорошим заработком.

много работать

И почти каждый человек, даже работая на высокооплачиваемой работе, задумывается над собственным бизнесом, подыскивает для себя какой-нибудь бизнес-проект. Свой бизнес привлекает людей и финансовой независимостью, и отсутствием начальства и возможностью располагать своим временем на свое усмотрение.

Бывает, что люди бросают доходную работу, карьерный рост и начинают реализовывать собственный проект. Свой бизнес, как им кажется, даст больше возможностей для самореализации.

Но к сожалению, это не всегда так.

Если человек был хорошим исполнителем, это еще не значит, что он станет успешным бизнесменом. Поэтому наиболее благоприятным вариантом является развитие собственного дела без отрыва от основного места работы.

Стабильный заработок, пусть и небольшой – очень важный аргумент, тем более егодня, когда мировой экономическая ситуация в стране больно ударила по кошелькам всех слоев населения.

Конечно, не самое простое дело – найти подобный проект. Свой бизнес, как правило, в таких случаях будет отнимать все свободное время.

И вряд ли на первых порах он принесет достойные дивиденды.

Но постепенно доход от него сравняется с размерами заработной платы, а затем будет ее и превышать.

И вот когда, прибыль от бизнеса будет стабильно превышать зарплату в три раза, тогда можно и рассчитываться с работы и развивать собственный проект – свой бизнес.

Если же подобных успехов не удается добиться, значит, что-то здесь не так: либо вам не хватает знаний и умений, либо проект никудышный.

Материал подготовлен АН BFS

Успешный бизнес – это всегда большой труд Успешный бизнес – это всегда большой труд Все мы хотим лучшей жизни. У подавляющего большинства из нас это понятие связано с хорошим заработком. И почти...
Успешный бизнес – это всегда большой труд
logotip