Деловые новости

Диснейленд в Шанхае планируется открыть в 2016 году

Первый в материковой части КНР Диснейленд будет открыт не в 2015 году, как планировалось ранее, а чуть позже. Его открытие должно состояться в 2016 году.

Disneyland China

Диснейленд в Китае

Вероятно, это торжественное событие будет приурочено к празднованию Лунного нового года, традиционного азиатского праздника, который отмечается в январе-феврале (в зависимости от лунного календаря).

Китайский Диснейленд будет открыт в городе Шанхай. Этот Диснейленд станет пятым по счету на планете и третьим на территории азиатского региона. Предполагается, что новый парк развлечений станет главной точкой притяжения в Шанхае для иностранных туристов. Известно, что в шанхайском Диснейленде будет самый просторный замок принцесс Disney, а также сад, посвященный зодиакальному кругу. Этот сад является уникальным, аналогов ему нет ни в одной другой «Стране Диснея». Отметим, авторы проекта обещают, что шанхайский Диснейленд будет китайским не только по географическому расположению, но и по духу.

Стоимость возведения данного объекта обойдётся инвесторам в сумму, превышающую пять миллиардов долларов. Всего над его возведением трудятся более восьми тысяч человек.

Диснейленд в Шанхае планируется открыть в 2016 году Диснейленд в Шанхае планируется открыть в 2016 году Первый в материковой части КНР Диснейленд будет открыт не в 2015 году, как планировалось ранее, а чуть позже. Его...
Диснейленд в Шанхае планируется открыть в 2016 году
logotip