Деловые новости

Когда ожидать восстановления рынка недвижимости в Украине?

Когда ожидать восстановления рынка недвижимости в Украине?По прогнозам Александра Охрименко, президента Украинского аналитического центра, рынок недвижимости Украины оживиться не ранее 2015 года, однако повышенного спроса на недвижимость можно не ждать. Ипотечный ажиотаж в Украине отмечен с 2005 по 2007 годы, а он вероятен только раз в 30-50 лет. На данный момент рынок недвижимости в Украине в общем стабилен.


Так, со слов эксперта, с 2015 года рынок недвижимости будет расти, приблезительно на 10-15% в год. Таким образом, в отсутствии ажиотажного спроса, недвижимость в Украине покупать будет намного легче.

По мнению некоторых отечественных аналитиков, обстановка на украинском рынке недвижимости не изменится еще 2 года. Они же отмечают и замедленное развитие ипотеки в Украине, причиной чего являются чересчур высокие цены на недвижимость.

 

По материалам сайта www.rbc.ua

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Когда ожидать восстановления рынка недвижимости в Украине? Когда ожидать восстановления рынка недвижимости в Украине? По прогнозам Александра Охрименко, президента Украинского аналитического центра, рынок...
Когда ожидать восстановления рынка недвижимости в Украине?
logotip