Деловые новости

Спрос на недвижимость в Венеции вырос на 20%

Венеция

Интерес покупателей к венецианской недвижимости по сравнению с предыдущим годом увеличился примерно на 20%. Речь идёт о недвижимости стоимостью от трех до десяти миллионов евро. Наибольший интерес к ней проявляют американцы и сами итальянцы. Коренные жители страны, как правило, приобретают в Венеции второе жилье.

Недвижимость, попадающая в указанную ценовую категорию, представлена в основном исторической застройкой. Приобретая старинные дворцы, инвесторы с помощью современных строительных технологий превращают их в комфортабельные современные апартаменты. Средняя доходность от подобных апартаментов составляет около 3%.

В Венеции высок спрос на краткосрочную аренду премиальной недвижимости. Это объясняется тем, что в старинном городе часто проводятся крупные культурные мероприятия, которые привлекают в город представителей элиты со всего мира.

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Спрос на недвижимость в Венеции вырос на 20% Спрос на недвижимость в Венеции вырос на 20% Интерес покупателей к венецианской недвижимости по сравнению с предыдущим годом увеличился примерно на 20%. Речь...
Спрос на недвижимость в Венеции вырос на 20%
logotip