Деловые новости

Выставлены на продажу два лучших завода по производству кирпича в Украине

Заводы «АПБ-Цегла» и «Термокерамик-К», которые производят 20% кирпича в Украине, выставлены на продажу.

кирпичи

Заводы входят в шестерку основных производителей и являются одними из лучших по производству клинкерного, лицевого и рядового пустотелого кирпича в Украине.

Завод «АПБ-Цегла» расположен в г. Борзны Черниговской области и размещен на территории общей площадью 10 гектаров, непосредственно у производственных мощностей находиться карьер. Предприятие имеет лицензию на добычу сырья, при этом запасов достаточно на работу в течение не менее 100 лет. Производственная мощность предприятия составляет 20 миллионов кирпичей в год. «АПБ-Цегла» включает цехи по производству бетона, металлических изделий, пенобетона и обработке древесины, а также владеет полным комплексом карьерной техники.

Завод «Термокерамик-К» расположен в с. Мамрин Коростышевского района Житомирской области. Производственная мощность завода составляет 30 миллионов кирпичей в год. Предприятие размещено на участке площадью более 13 гектаров и обеспечено полным комплексом производственной техники.

Заводы полностью обеспечены технологическим оборудованием и карьерной техникой, позволяющей выполнять планы производства в полном объеме, а также всей необходимой разрешительной документацией.

По материалам Commercialproperty.ua

Выставлены на продажу два лучших завода по производству кирпича в Украине Выставлены на продажу два лучших завода по производству кирпича в Украине Заводы «АПБ-Цегла» и «Термокерамик-К», которые производят 20% кирпича в Украине,...
Выставлены на продажу два лучших завода по производству кирпича в Украине
logotip