Деловые новости

Компания Fozzy Group купила магазин Новой линии в Киеве

Компания Fozzy Group купилаВ сети известных гипермаркетов DIY Новая Линия сменилось руководство, и новые руководители решили продать один из магазинов, располагающийся в Киеве, площадь которого составила приблизительно 5 тыс. кв. м. На такое предложение откликнулась компания Fozzy Group - лидирующая группа по розничной торговле на территории Украины, которая и выкупила магазин.

Из печатного органа «Коммерсант – Украина», из статьи о купле-продаже магазина Новой линии, стало известно, что средства, поступившие от продажи, будут выделены на приобретение земельного участка для возведения нового магазина, а остаток средств пополнит оборотный капитал компании.

Стало также известно, что компания Fozzy Group, заинтересовавшаяся магазином была готова заплатить за него приблизительно 10 млн. долларов, но другие источники утверждают, что сумма сделки составила не 10, а 16 млн. долларов.

Несмотря на то, что многие представители продуктовых сетей заинтересовались киевским магазином, у компании Fozzy Group не было соперников.

Хочется отметить, что Rainford – продуктовая сеть, изменила свою торговую политику и уже не является компанией розничной торговли. В Киеве также располагаются три магазина продуктовой сети Сильпо, а эта сеть входит в состав компании Fozzy Group. Эта компания набирает большие обороты, а это значит, что и несколько магазинов Rainford в скором времени могут быть в ее распоряжении.

По материалам RetailStudio.org

Компания Fozzy Group купила магазин Новой линии в Киеве Компания Fozzy Group купила магазин Новой линии в Киеве В сети известных гипермаркетов DIY Новая Линия сменилось руководство, и новые руководители решили продать...
Компания Fozzy Group купила магазин Новой линии в Киеве
logotip