Деловые новости

У монархии Катара в Лондоне появится собственная резиденция

Представительница королевской семьи Катара – вторая жена бывшего эмира страны - приобрела большой земельный участок в британской столице. На этом участке будет возведён особняк гигантских размеров (более трех тысяч «квадратов»). На строительство лондонской резиденции катарская монархия планирует потратить 315 миллионов долларов. В особняке будет тринадцать спален, бассейн, винный погреб и зимний итальянский сад.

Лондон

фото wikimedia.org

Стоит отметить, что катарской королевской фамилии принадлежит немало «лакомых кусков» лондонской недвижимости, и это несмотря на то что они обратили на него внимание совсем недавно, лишь в 2008 году. С тех пор в активе королевского клана находятся такие культовые для лондонцев объекты, как Олимпийская деревня, рынок «Camden Market» и универмаг «Harrods». Как утверждает британская пресса, клану катарских эмиров в Лондоне принадлежит больше недвижимости, чем английской королеве. Теперь в столице Великобритании у правителей Катара будет и собственная резиденция.

Напомним, семья нынешних монархов (династия Аль Тани) правит Катаром уже полтора столетия.

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

У монархии Катара в Лондоне появится собственная резиденция У монархии Катара в Лондоне появится собственная резиденция Представительница королевской семьи Катара – вторая жена бывшего эмира страны - приобрела...
У монархии Катара в Лондоне появится собственная резиденция
logotip