Деловые новости

Самая дешёвая недвижимость Европы

Несмотря на повышение курса доллара, люди не распрощались с идеей о покупке собственности в Европе. Тем более что сегодня в ряде стран существует недвижимость, стоимость которой менее 80 тысяч евро. Итак, список самых популярных мест для приобретения дешёвой заграничной жилплощади.

Дешевая недвижимость Европы

Болгария

Этой стране принадлежит лидерство по числу бюджетных апартаментов. Стоимость квартир значительно уменьшилась за последние десять лет. К тому же сегодня наблюдается превышение предложений, а не спроса на новое жильё. Это означает, что ещё в течение нескольких лет у нас будет шанс стать владельцем квартиры на побережье Чёрного моря.

Здешние строительные фирмы готовы продавать небольшие по площади квартиры всего за 20 тысяч евро. За эту же сумму есть шанс приобрести квартиру-студию в самом популярном курортном местечке – Бургасе. Вилла у моря с несколькими спальнями обойдётся вам дороже 70 тысяч.

Испания

Самый популярный у туристов город, Коста-Дель-Соль просто изобилует количеством предложений по поводу апартаментов. По данным сайта http://www.delsol.ru/Spain/Benalmadena на побережье Коста-Дель-Соль в Бенальмадене студия в среднем стоит около 60 тысяч евро.

Цены на жильё в Барселоне трудно назвать приемлемыми. Хорошая квартира не стоит меньше 100 тысяч. Если вы нашли вариант за 70 знайте, что, скорее всего, жильё продаётся в неудовлетворительном состоянии и ему требуется провести косметический ремонт.

Кипр

Из-за стремительного банковского кризиса цены в сфере жилья упали вдвое. Наверное, поэтому эта страна вызывает столь неподдельный интерес не только со стороны европейцев, но и граждан Украины. В настоящее время студию с 2 спальнями в самом центре Лимасоле можно приобрести за 70 тысяч евро.

Турция

Эта страна пока ещё является доступной по стоимости для всех страждущих стать владельцем особняка на побережье моря. Наибольший интерес вызывают объекты, с открытым бассейном и близко расположенные к открытой воде. Себестоимость квартиры такого формата приравнивается примерно к 45 тысячам. Как показывает статистика, русские готовы потратить здесь на жильё от 30 до 100 тысяч.

Берега Антальи, Аланьи уже слывут побережьем русской диаспоры, поскольку тут постоянно числится около 30 тысяч наших соотечественников. Открыто множество магазинов, поликлиник и концертных холлов, где слышна только русская речь.

В любом случае Европа стала ближе и это факт. Вполне скромные деньги сейчас уже не преграда для того чтобы обзавестись иностранной недвижимостью.

Материал подготовлен АН BFS

Самая дешёвая недвижимость Европы Самая дешёвая недвижимость Европы Несмотря на повышение курса доллара, люди не распрощались с идеей о покупке собственности в Европе. Тем более что сегодня в...
Самая дешёвая недвижимость Европы
logotip