Деловые новости

Доминиканский рынок недвижимых объектов осваивают иностранные гости.

Источник SV Development


Недвижимость в ДоминиканеУже на протяжении десятка лет, иностранные инвесторы интересуются недвижимостью Доминиканы, а это в свою очередь спровоцировало строительный бум. Экономические незначительные потрясения не способны всколыхнуть доминиканский рынок недвижимых объектов, что делает его еще более привлекательным.


Иностранные гости за жилые объекты платят наличными средствами, поэтому во времена кризиса число просроченных кредитов насчитывается небольшое, ровно, как и число частных домов, отчуждаемых как долговые обязательства. Хочется также отметить, что возведение новых объектов рухнуло порядка на 70-80%.


Из слов Сэнди Переха – владельца Remax Coral Bay Realty, частной брокерской фирмы, можно узнать о том, что даже сейчас многие не хотят рисковать возводить объекты, впрочем, гостиничные сети крупного масштаба зря времени не теряют.


С приходом кризиса стоимость жилплощади снизилась приблизительно на 20-25%, но уже сегодня при хорошем спросе и ограниченном количестве предложений, цены стали более стабильными.


Филипп Вайзер – управленец агентства недвижимости под названием Carlton International считает, что рынок не полностью восстановлен. Чтобы продать двухкомнатную квартиру, также потребуется немало времени, хотя более качественные и презентабельные объекты продаются уже быстрее.


Обыкновенная вилла обойдется своему будущему владельцу по 3784 доллара США за 1 кв.м. Частный дом с хорошей площадью в 560 кв.м., расположенный неподалеку от океана будет стоить всего 1350 долларов США за 1 кв.м. Что касается квартир в конто – отеле, то квадрат такого жилья будет стоить 1850 долларов. В основном с целью покупки жилья в Доминикану пребывают не только американские инвесторы, но и русские, европейцы, а в частности немцы, французы, итальянцы, швейцарцы и др. в последнее время, стали больше приобретать квартир местные жители, а также гости из Южной Америки.


Прибывшие гости могут приобрести объект в любом регионе, но в основном американцы и местные жители, стремятся стать владельцами недвижимости в южной части Доминиканы, так где, расположены отели с системой All Inclusive. На юго-востоке приобретают апартаменты в основном европейцы и латиноамериканцы. Их привлекает, расположенный в данном регионе туристический комплекс под названием Пунтака.


Европейцы наряду с американцами стремятся поселиться также на северном побережье.

Лента новостей

Если вы заинтересованы приобрести недвижимость в Доминикане, рекомендуется посетить сайт dominicana-victoria.com, на котором вы сможете рассмотреть одни из лучших предложений. Мы уверены, вы останетесь довольны нашей работой, с нашей помощью вы купите шикарные апартаменты с хорошим расположением или выгодно продадите свой дом.

Читайте также:

Доминиканский рынок недвижимых объектов осваивают иностранные гости Доминиканский рынок недвижимых объектов осваивают иностранные гости. Источник SV Development Уже на протяжении десятка лет, иностранные инвесторы интересуются...
Доминиканский рынок недвижимых объектов осваивают иностранные гости
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Офис

Офис 2017-07-27

Аренда офиса на Соборной площади

Магазин

Магазин 2017-07-27

Продажа магазина на ул. Коблевской.

Офис

Офис 2017-07-27

Аренда офиса на ул. Гоголя.

Офис

Офис 2017-07-26

Аренда офиса на Белинского

Земельный участок

Земельный участок 2017-07-26

Продажа земельного участка на ул. Терешковой.

Новое жилье для аренды

Дом

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Каманина
Цена аренды: 6 470 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Просп. Маршала Жукова
Цена аренды: 7 000 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Левитана
Цена аренды: 5 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Среднефонтанская
Цена аренды: 14 234 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Жемчужная
Цена аренды: 6 500 грн.

Свяжитесь с нами