В 2011 году в Украине подорожала аренда в торговых центрах – Деловые новости АН BFS

Деловые новости

В 2011 году в Украине подорожала аренда в торговых центрах.

Аренда в торговых центрах подорожалаВ Украине аренда в ТЦ с начала года возросла с $60-65 до $70-75. Как подчеркивают специалисты, ставка прибыльности проектов коммерческой недвижимости на данный момент находится на уровне 10-12 процентов.

Про это некоторое время назад проинформировала руководитель департамента управления и реализации ИДК "Каскад" Татьяна Копылец.

На ее взгляд, "рынок торговой недвижимости находится в процессе улучшения. Число клиентов в торговых центрах растет, повышается объем совершения покупок и приобретений. На рынок приходят новейшие операторы, появляются новые магазины. Потихоньку бизнес восстанавливается сразу после кризиса". В более успешных торговых центрах свободных мест нет, наоборот, есть "лист ожидания", так же как в докризисные времена.

По заключениям аналитиков рынка, ставка прибыльности проектов коммерческой недвижимости находится на уровне 10-12 процентов, а в среднесрочной перспективе данный показатель возрастет на 1-3 процента.


По материалам сайта Украинский бизнес ресурс.

Читайте также:

В 2011 году в Украине подорожала аренда в торговых центрах В 2011 году в Украине подорожала аренда в торговых центрах.  В Украине аренда в ТЦ с начала года возросла с $60-65 до $70-75. Как подчеркивают специалисты, ставка...
В 2011 году в Украине подорожала аренда в торговых центрах
logotip