Деловые новости

Сдача квартиры элитному арендатору

Если вы захотели заработать на сдаче элитного жилья, нужно постараться. Но ваши хлопоты не заставят себя долго ждать, квартира окупится в ближайшие годы.

Кто же такой арендатор элитного жилья? Обычно это состоятельные люди, которые в данный момент не могут пока себе купить квартиру, но также ими могут быть туристы, молодожены, люди, приезжающие в другой город по работе.

элитное жилье в центре Одессы

Сдача квартиры элитному арендатору

Что им нужно? Первое, это сам дом. Он должен быть уютным, в нем должно быть всё для хорошего времяпрепровождения. То есть начиная от того, чтобы в доме была посудомоечная машина на кухне, заканчивая охраной самого дома. Не забывайте, что вид из окна тоже должен быть на высоте, подъезд ухоженным. Желательно чтобы было личное место под машину, ну или во всяком случае её всегда можно было припарковать у дома. Чтобы системы отопления, кондиционирования, водоснабжения, освещения работали бесперебойно.

Про обстановку в доме тоже нельзя забывать. Если выбираете мебель, то она должна быть из натурального дерева, ещё лучше, изготовленная на заказ. В доме должна быть современная техника: холодильник, посудомоечная машина, вытяжка, микроволновая печь, утюг, кофеварка, кухонный комбайн, кондиционер, стиральная машина, телевизор.

И на ремонте тоже нельзя экономить, должен соответствовать евростандарту, планировка квартиры должна быть удобной. Современный дизайн квартиры обязателен. Полы желательно сделать с подогревом. Если ванная комната позволяет, то можно поставить джакузи, душевую кабину, биде. Провести телефон, интернет.

Второе, расположение. Хорошо если ваша квартира (дом) находится в центре или возле моря. Это значит, что она располагается рядом с культурной частью города: театрами, музеями, кинотеатрами, бизнес-центрами, а также с излюбленными местами отдыха.

И не забывайте, что всё дело в мелочах: если даже выбираете ершик для унитаза, то он должен быть не пластмассовый, а на металлической ручке в фарфоровой вазочке.

Материал подготовлен АН BFS

Сдача квартиры элитному арендатору Сдача квартиры элитному арендатору Если вы захотели заработать на сдаче элитного жилья, нужно постараться. Но ваши хлопоты не заставят себя долго ждать,...
Сдача квартиры элитному арендатору
logotip