Деловые новости

Катарская компания скупает люксовые отели в Италии

Компания Nozul Hotels & Resorts Group из Катара приобрела за 190 млн евро люксовые отели во Флоренции St. Regis на 99 номеров и Westin Excelsior на 171 номер.

Здание отеля St. Regis во Флоренции, построенное в 1432 году архитектором Филиппо Брунеллески и является одним из значимых объектов в городе благодаря его художественной и исторической ценности.

В отеле расположенному на берегу реки Арно в центре Флоренции размещены номера с антикварной мебелью и видами на мост Ponte Vecchio, а также wellness клуб, фитнес-центр и ресторан, отмеченный звездой Michelin.

Второй купленный люксовый отель Westin Excelsior находится на Piazza Ognissanti, на берегу реки Арно. Из номеров отеля открываются виды на реку и исторический квартал Ольтрарно.

Покупка двух отелей во Флоренции продолжила серию сделок катарской компании Nozul Hotels & Resorts Group на гостиничном рынке Италии. Не так давно ею был приобретен отель Gritti Palace в Венеции.

По материалам Anews

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Катарская компания скупает люксовые отели в Италии Катарская компания скупает люксовые отели в Италии Компания Nozul Hotels & Resorts Group из Катара приобрела за 190 млн евро люксовые отели во Флоренции St. Regis на 99 номеров...
Катарская компания скупает люксовые отели в Италии
logotip