Деловые новости

Прямая аренда коммерческой площади в Санкт-Петербурге

офис в Санкт-Петербурге

Важнейшим вопросом для бизнеса является наличие недвижимости. Сегодня количество предложений рынка аренды растет, вместе с ростом количества агентств. Параллельно развивается аренда недвижимости без посредников. В Санкт-Петербурге существуют строительные компании, которые занимаются строительством и сдачей в аренду коммерческой недвижимости.

Что же предпочтительнее взять в аренду помещение через агентство или у собственника?

Прямая аренда более выгодна. Во-первых, продажная стоимость недвижимости значительна выше, чем стоимость недвижимости взятой в аренду. Во-вторых, никто не хочет переплачивать посредникам. В-третьих, сегодня на рынке аренды существует множество предложений от собственников, застройщиков, которые предлагают как жилые так и нежилые помещения. К тому же агентства недвижимости, имеющие большую базу помещений для аренды, часто не могут отвечать за качество и надежность этих объектов. Следовательно, прямая аренда более предпочтительна.

Сегодня аренда офисных помещений в СПБ напрямую не занимает много времени. Этому способствует большое количество предложений, а также их размещение посредством интернета.

Как выбрать среди множества предложений офис или помещение, которые вам подходят?

Рынок сдачи в аренду коммерческих помещений в Санкт-Петербург разнообразен, и включает в себя:

1. Возможность аренды помещения в крупных бизнес-центрах нового поколения, в зданиях жилых домов, в районах города с развитой инфраструктурой.

2. Широкий выбор помещений по цене, квадратной площади, месторасположению.

3. Наличие предложений по аренде помещений под: офисы, складские, торговые, промышленные помещения.

4. Возможность открытия в помещениях: супермаркетов, магазинов, аптек, ресторанов, кафе, салонов красоты, парикмахерских, цехов производства.

Предложений на рынке аренды много. Если приходится сотрудничать с молодыми компаниями, в этом случае надежность сделки во многом будет зависеть от вас, насколько внимательно вы отнесетесь к проверке документов и надежности арендодателя (нужно обязательно проверять права собственности). Это касается: собственников жилья, строительных компаний, частных лиц, предлагающих помещения в аренду. При выборе помещения имейте дело, только с собственниками данной недвижимости.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Прямая аренда коммерческой площади в Санкт-Петербурге Прямая аренда коммерческой площади в Санкт-Петербурге Важнейшим вопросом для бизнеса является наличие недвижимости. Сегодня количество предложений рынка...
Прямая аренда коммерческой площади в Санкт-Петербурге
logotip