Деловые новости

Когда начинать поиск жилья в Одессе на длительный срок

поиск жилья

Реальность сегодняшней жизни такова, что малое квартирное пространство вынуждены делить между собой сразу несколько поколений. Родители, дети, бабушки с дедушками в трех комнатках практически убивают право на уединение и личную жизнь. Невинные привычки близких становятся настоящим испытанием крепости нервной системы. И единственным решением видится бегство из родного дома и создание собственного уютного гнездышка.

И если денег на покупку собственного жилья все-таки не хватает, остается одно – искать съемную квартиру. Для экономных и расчетливых арендаторов заметим, что идеальным временем для начала поиска крыши над головой на длительный срок является вторая половина августа.

Специалисты в области недвижимости в один голос заявляют, что именно в первые месяцы лета наступает традиционное уменьшение спроса на рынке долгосрочной аренды жилья. Оно объясняется тем, что в деловой жизни наступает затишье, наступает курортный сезон и многие отправляются в отпуск. Одновременно с этим увеличивается количество предложений за счет арендодателей, желающих во время летних месяцев заработать на сдаче своих квартир в посуточную аренду.

Для этого периода характерно ощутимое повышение цен примерно на 10%. Однако, заключив договор аренды в конце высокого сезона на длительный срок и при оплате за полгода, вы получите серьезную скидку и хорошо сэкономите.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Когда начинать поиск жилья в Одессе на длительный срок Когда начинать поиск жилья в Одессе на длительный срок Реальность сегодняшней жизни такова, что малое квартирное пространство вынуждены делить между собой...
Когда начинать поиск жилья в Одессе на длительный срок
logotip