Деловые новости

Цены на коммерческую недвижимость в Европе выше пиковых

Цены на объекты коммерческой недвижимости премиум-класса в Берлине, Париже, Мадриде и Цюрихе, в настоящий момент гораздо выше пиковых значений 2007 года.

коммерческая недвижимость в Париже

Французские частные инвесторы активно вливают финансы в фонды недвижимости, поднимая цены на элитные европейские объекты коммерческой недвижимости до «неразумных» величин. Приток денежных средств в так называемые французские коллективные инвестиционные механизмы, которые скупают собственность и прочие активы по всей Европе, достиг 5,6 млрд евро ($6,5 млрд) в минувшем году. Это на треть больше, чем в 2015 г.

Инвесторы вкладывают деньги в эти фонды в надежде на то, что получат в последствии более высокую прибыль, если сравнивать с вложениями в акции и облигаций. Подобная тенденция также связана с благоприятным порядком налогообложения.

По материалам Вести Экономика

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Цены на коммерческую недвижимость в Европе выше пиковых Цены на коммерческую недвижимость в Европе выше пиковых Цены на объекты коммерческой недвижимости премиум-класса в Берлине, Париже, Мадриде и Цюрихе, в...
Цены на коммерческую недвижимость в Европе выше пиковых
logotip