Деловые новости

Лидер рынка коммерческой недвижимостиКомпания CBRE лидер на рынке коммерческой недвижимости


Компания CBRE заняла первые строчки рейтинга Fortune и The Lipsey Company как лучший бренд на рынке недвижимости.


Рейтинг Fortune


Второй год подряд компания CBRE возглавляет рейтинг самых уважаемых компаний мира «World's Most Admired Companies» в сфере услуг на рынке коммерческой недвижимости. Рейтинг журнала Fortune, составленный по результатам опроса 698 компаний из 58 сегментов рынка в 32 странах, является своего рода показателем уровня репутации компаний. CBRE получила высокие оценки, как уровня предоставления услуг и профессионализм, так и за высокую конкурентоспособность на мировом рынке.


Рейтинг The Lipsey Company


CBRE заняла первое место в ежегодном рейтинге лучших мировых брендов, составленном консалтинговой компанией Lipsey. Уже одиннадцатый год подряд CBRE признают брендом № 1 в сфере недвижимости.


В опросе приняли участие более 50 000 международных профессионалов, в том числе инвесторы, владельцы, консультанты и компании по управлению недвижимостью.


По материалам сайта CBRE.

Читайте также:

Компания CBRE лидер на рынке коммерческой недвижимости Компания CBRE лидер на рынке коммерческой недвижимости Компания CBRE заняла первые строчки рейтинга Fortune и The Lipsey Company как лучший бренд на рынке недвижимости....
Компания CBRE лидер на рынке коммерческой недвижимости
logotip