2021-09-27

«Пульсар Констракшн» – надежный застройщик бизнес-центров

бизнес-центр

«Пульсар Констракшн» – украинская компания, специализирующаяся на создании конструкций из металла и промышленном строительстве. Заводы компании общей площадью 7000 кв.м. осуществляют работы по обработке металла. На предприятии производится покраска, оцинкование, плазменная резка и механическая обработка строительного сырья. С помощью разработанных собственным бюро планов компания выполняет качественные конструкции, пригодные для применения в различных сферах деятельности. Фирме доверяют строительство офиса, делового центра и других объектов.

Обработка металла, изготовление металлических емкостей и конструкций, строительство бизнес-центров и офисных помещений – далеко не полный список возможностей «Пульсар Констракшн». Компания решает все вопросы в создании проекта и строительстве офисов и БЦ. Сотрудники берут на себя все заботы, предлагая качественный проект по рыночной цене.

Что входит в перечень услуг

«Пульсар Констракшн» предоставляет широкий спектр товаров и услуг – от разработки чертежей до возведения зданий. Официальный сайт знакомит посетителей с полным каталогом услуг, в который входят:

  • проектирование деловых зданий;
  • полное обеспечение строительными материалами;
  • строительство офисного центра под ключ;
  • проведение систем коммуникаций;
  • отделка внешней и внутренней частей объекта.

Компания успела реализовать более 50 успешных проектов. Она осуществила строительство офисных центров и жилых комплексов в крупных и небольших городах Украины.

Преимущества обращения в «Пульсар Констракшн»

На предприятии работают высококвалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт в сфере проектирования и строительства бизнес-центров.

При работе с компанией пользователю не придется беспокоиться о сроках получения заказанных услуг, поскольку все сотрудники работают над проектом в команде. Клиенту гарантировано предоставление качественной продукции точно в оговоренное время. «Пульсар Констракшн» несет ответственность за товары и услуги, предлагаемые на сайте, и заботится об экономии времени и денежных средств клиентов.

Для строительства применяются металлоконструкции, изготовленные на собственных заводах предприятия. Промышленные мощности расположены в Броварах и Житомире и занимают в общем 7000 квадратных метров. Прежде чем построить здание бизнес-центра, материалы тщательно подготавливают:

  • очищают в пескоструйной камере;
  • покрывают цинком или грунтуют и окрашивают для предотвращения коррозии.

Компания «Пульсар Констракшн» на протяжении многих лет ведет честный бизнес на рынке. Сотрудники стараются удовлетворять запросы пользователей и находить индивидуальный подход к каждому проекту. Два завода компании работают для того, чтобы создавать качественную продукцию. За месяц они выпускают 450 тонн металлоконструкций.

Как получить услугу

Гарантии качества и отзывы клиентов рекомендуют останавливать выбор именно на компании «Пульсар Констракшн». Заказать строительство офисов и другие услуги можно в любое время, перейдя на официальный сайт. Менеджеры уточнят пожелания клиента и разработают индивидуальный план работы.

Подготовил: Александр Белов

Добавьте источник АН BFS в избранное . Что дальше? Будет интереснее!