Деловые новости

В Бразилии появился магазин с необычным фасадом из африканских растений

Мебельный магазин некой Сони Диниц Бернардини, возможно, станет новой достопримечательностью Бразилии, а всё благодаря разработке дизайнерской компании Campana Brothers. Они «одели» здание, в котором располагается мебельный магазин, в африканскую зелень!

магазин в Бразилии

Firma Case

Для этого пришлось прикрепить к стене здания проволочное основание, на которое затем нанизали боле трёх тысяч алюминиевых цветочных вазонов. В эти металлические емкости высадили девять тысяч луковиц африканского растения, носящего название Espada-de-Sаo-Jorge. В результате и здание приобрело оригинальный вид, и воздух в магазине (и вокруг него) стал гораздо чище и качественнее. Несмотря на то что Espada-de-Sаo-Jorge происходит из Африки, в Бразилии это растение тоже очень распространено, при этом местные жители уверены, что оно обладает чудодейственной силой и защищает от воздействия дурного глаза, проще говоря, от порчи и сглаза.

Отметим, этот необыкновенный магазинчик располагается в бразильском городе Сан-Паулу.

В Бразилии появился магазин с необычным фасадом из африканских растений В Бразилии появился магазин с необычным фасадом из африканских растений Мебельный магазин некой Сони Диниц Бернардини, возможно, станет новой...
В Бразилии появился магазин с необычным фасадом из африканских растений
logotip