Деловые новости

Аренда и покупка коммерческой недвижимости в Одессе. Что стоит знать? Как правильно выбрать?

Чтобы создавать и развивать бизнес, предпринимателям постоянно требуются офисы и торговые площади, склады и производственные помещения, заводы и фабрики, земли и базы отдыха. Предложений бывает недостаточно. Поэтому коммерческая недвижимость Одессы всегда в цене.

Business For Sale ОдессаДостаточно трудно найти подходящий вариант объекта для покупки. Профессиональным инвесторам выгодно покупать объекты, а затем зарабатывать на аренде. Поэтому арендовать гораздо проще. Медлить с выбором не стоит, иначе площадь достанется более расторопным дельцам. Главное сделать правильный расчёт, предусмотрев возможные риски и преимущества.

Цели помогают находить возможности. Например, арендовать небольшой офис (метров пятьдесят) на Польском спуске вполне допустимо, если компания молодая или не планирует надолго располагаться в этом районе. Покупка такого офиса обойдётся примерно в восемьдесят тысяч долларов, а аренда — шестьсот в месяц. Заводы и предприятия можно только покупать, причём целым лотом, поскольку нельзя дробить единое производство. В гостеприимной Одессе можно купить как небольшой ресторан в Приморском районе, так и вложиться.

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Аренда и покупка коммерческой недвижимости в Одессе. Что стоит знать? Как правильно выбрать? Аренда и покупка коммерческой недвижимости в Одессе. Что стоит знать? Как правильно выбрать? Чтобы создавать и развивать бизнес, предпринимателям постоянно...
Аренда и покупка коммерческой недвижимости в Одессе. Что стоит знать? Как правильно выбрать?
logotip