Деловые новости

Выгодно ли открывать свою базу отдыха

Очень зря сегодня многие думают, что базу отдыха можно открыть лишь только в курортной зоне. Подумайте только сколько в окрестностях небольшого города или даже мегаполиса живописных мест, и здесь можно очень хорошо и качественно отдохнуть отрешившись от проблем, побыть наедине с природой. Вовсе не обязательно база должно располагаться возле моря. Хотя большинство баз находятся в непосредственной близости от него.

база отдыха Мизикевича

Но все же поколесившие по свету, за последнее время наши соотечественники вдруг поняли, что наша природа и родные места и достопримечательности ни сколько не хуже заморских. Вот только бы сервис наладили и вообще мы тогда только у себя и отдыхали. Ведь хорошо, недорого, все родное.

Другими словами, спрос на подобные услуги имеется и даже очень хороший, но, можно сказать, он не слишком то удовлетворен. Чтобы самому начать работать в этой сфере нужно понять как именно можно открыть базу отдыха, но понести наименьшие финансовые потери, потому как бизнес связан с недвижимостью. Подумайте, что нужно отдыхающему в первую очередь: комфортный отдых и все условия для этого, красивый пейзаж, водоем, комфорт и хороший сервис. Размер домика, останется на втором плане. Хотя есть люди, для которых этот параметр на первом месте.

Совершенно подходит для базы земельный участок площадью от 0,50 до 1 га, на нем можно расположить до 25 домиков или пару корпусов с номерами.

Можно не игнорировать советские лагеря, которые сейчас стоят без дела, пансионатами, союзными домами отдыха. Договориться с их руководством о реконструкции и аренде несложно и очень выгодно.

Не стоит в самом начале расходовать средства на постройку объектов сферы развлечений. Уезжая на природу, мы обычно сами заботимся о собственном досуге. На природе особый интерес представляют охота, рыбалка, песни у костра, шашлык. А городские удобства уходят на второй план.

Из инфраструктуры непременно нужно продумать свою парковку, площадку для детей и столовую, можно в формате кафе с большим залом. Это необходимо людям, которые не хотят кухарничать, а приехали только за качественным отдыхом далеко от города.

Материал подготовлен АН BFS

Читайте также:

Выгодно ли открывать свою базу отдыха Выгодно ли открывать свою базу отдыха Очень зря сегодня многие думают, что базу отдыха можно открыть лишь только в курортной зоне. Подумайте только сколько в...
Выгодно ли открывать свою базу отдыха
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами