Деловые новости

С какого же бизнеса все-таки начать?

Однозначный ответ на этот вопрос сложно дать. С какого бизнеса начать? Прежде всего многие предприниматели советуют начинать, да и вообще, заниматься тем, к чему больше душа лежит, конечно же, если она у вас не лежит к выгоде больше, чем ко всему остальному.

С какого бизнеса начать

С какого бизнеса начать?

Возможные пути развития в этом плане: начать строительный бизнес, начать рекламный бизнес, начать кадровый бизнес, начать бизнес, который связан с недвижимостью, начать IT-бизнес и т. д. Как правило, в этот список подпадает все, что связано с услугами.

Почему именно услуги – потому что единственный механизм и рычаг в услугах – это человеческий фактор. А он хотя и является сложнейшим, но вполне предсказуем и управляем.

Прежде чем выбрать сфера, подумайте, где у вас больше знаний, связей, возможных решений. Опять же в плане окупаемости, нужно понимать, что чем быстрее бизнес окупается тем, он эффективнее. Например, как в строительной сфере, единственно возможным способом работы с нуля является посредничество.

Статья подготовлена АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

С какого же бизнеса все-таки начать? С какого же бизнеса все-таки начать? Однозначный ответ на этот вопрос сложно дать. С какого бизнеса начать? Прежде всего многие предприниматели советуют...
С какого же бизнеса все-таки начать?
logotip