2013-04-16

Апартаменты в Банско

Апартаменты в Банско

Вы отправляетесь в Банско самостоятельно, чтобы покататься на горных лыжах или насладиться спуском с гор на сноуборде? Тогда наиболее удачным будет ваше решение остановиться в недорогих, частных апартаментах. В отличие от номера в гостинице, аренда апартаментов не станет для вас большим разорением, даже если вы решите остаться здесь надолго. Кроме того, апартаменты позволят чувствовать себя на курорте, как дома, и вести обычный, привычный образ жизни. Хотя лучше всего не арендовать жилье, а купить здесь апартаменты самому.

Многие соотечественники задумываются над тем, чтобы купить недорогую недвижимость в Банско. Апартаменты в современном комплексе, расположенном прямо в хвойном лесу, с видом на великолепные горы, прямо от застройщика сможет купить теперь любой желающий.

Недвижимость в горах – это уже сама по себе прекрасная идея. Прекрасный вид, свежий воздух, возможность наслаждаться любимым видом спорта – это и еще многое делает покупку жилья отличным решением. И Банско это отличный вариант! Он, хоть и находится у подножья гор, очень тесно связан транспортным сообщением с другими болгарскими городами, в частности, с Софией. Это старинный городок, но молодой духом и претендующий на многое.

Первыми инвестиции в недвижимость, построенную в горах, вложили жители Западной Европы – англичане, ирландцы, греки, датчане. Постепенно горнолыжный курорт разросся так, что стал популярным на международном уровне среди любителей горнолыжного спорта.

Здесь представлены апартаменты различных типов. Небольшие квартиры-студии, где с успехом могут разместиться небольшая компания или семья из двух-трех человек. Можно выбрать апартаменты с одной спальней, двумя или даже больше.

апартаменты в Банско

Апартаменты в Банско можно купить в рассрочку или в кредит. Условия беспроцентной рассрочки – выплата без удорожания в течение двух лет. Можно легко получить в Болгарии и кредит под 10% на покупку жилья, сроком от 5 до 20 лет.

Апартаменты обычно расположены недалеко от подъемников, в недавно построенных жилых комплексах. Да и стоят они не слишком дорого. Кроме того, такое жилье способно приносить доход. В свое отсутствие или в летнее время, когда заканчивается активный лыжный сезон, апартаменты можно сдавать в аренду. Для этого стоит лишь предварительно заключить договор на аренду с управляющим комплексом. Летом ведь в горах тоже можно прекрасно отдохнуть: воздух здесь изумительный, чистый и свежий.

Так что личные апартаменты – это возможность получать стабильный доход. Или, в крайнем случае, сохранить свои капиталовложения в случае продажи жилья. Ведь оно всегда востребовано в Банско.

Автор: Александр Белов

Добавьте источник АН BFS в избранное . Что дальше? Будет интереснее!