Деловые новости

Иностранные инвесторы интересуются коммерческой недвижимостью в Украине.


Зарубежные инвесторы проявляют интерес к недвижимости в Украине. Хотя, инвестируют преимущественно в объекты коммерческой недвижимости, сообщают специалисты. Больше того на украинский рынок вышли тотчас 35 государств. В их числе США, Великобритания, Германия, Италия, Турция, Польша, Кипр, Румыния и Виргинские острова.


Генрих Людкевич, президент союза риэлторов: "Последние годы реальные иностранные инвесторы не спешили инвестировать. Последний месяц есть определенные запросы, некая тенденция к активности на рынке коммерческой недвижимости мере такой активный мониторинг".


А вот покупать жилье в Украине иностранцы не спешат. Мол за дорого. Не по карману и нашим гражданам. Они охотнее инвестируют в недвижимость за рубежом. Преимущественно в Европе. Здесь стоимость квадратного метра подешевела из-за кризиса. На протяжении последних двух лет спрос на зарубежное жилье вырос в Украине примерно на 30%, заявляют посреднические компании, которые ищут квартиры в европейских государствах.


Большим спросом среди покупателей пользуются дома на побережье Испании, Болгарии, Кипра, а также в деловых центрах Чехии и Германии.


Видеоматериал телеканала UBR

Иностранные инвесторы интересуются коммерческой недвижимостью в Украине Иностранные инвесторы интересуются коммерческой недвижимостью в Украине. Зарубежные инвесторы проявляют интерес к недвижимости в Украине. Хотя,...
Иностранные инвесторы интересуются коммерческой недвижимостью в Украине
logotip