Деловые новости

Кредит под залог квартиры: выгодно или убыточно?

кредит под залог квартиры

фото royalstandard.com.ua

При постоянном росте цен в последнее время все больше людей обращают свое внимание на кредиты. Большую популярность они имеют у частных предпринимателей и владельцев бизнеса, для поддержания и развития дела. Хотя и обыватели пользуются таким финансовым продуктом, для личных потребностей, таких как: ремонт, отдых, крупные покупки и т. д.

Получить большую сумму денег оформляя беззалоговый кредит почти нереально. Зачастую такие кредиты не выдают. Банки и фин. компании заваливают клиентов проверками и отказывают большинству. Только 5% желающих могут оформить кредит, а сумму получают небольшую. Из-за этого заемщики все чаще берут кредит под залог авто или недвижимости.

Предлагаю рассмотреть работу компании RoyalStandard, которая является лидером на Киевском рынке кредитов под залог имущества. Официальный сайт фирмы находится по адресу royalstandard.com.ua.

Что вы получаете при оформлении кредита под залог недвижимости:

  1. В зависимости от недвижимости, её расположения и параметров сумма кредита может быть до 80% от реальной рыночной стоимости. В связи с тем, что дома и квартиры довольно дорогостоящие, сумма денег тоже довольно большая. Если говорить о таком залоге, как земля или земельные паи, то они сейчас низколиквидны и не рассматриваются.
  2. Нет длительного бюрократического процесса проверки заемщика. Так как это не банк, никто не будет проверять вашу кредитную историю и прозванивать контакты. Неважно официально трудоустроены вы или нет.
  3. Пакет необходимых документов небольшой. Вам необходимо предоставить: паспорт, ИНН, нотариальный документы по залоговой недвижимости и форму №3 о прописанных.
  4. Процесс оформления и выдачи составляет от одного до двух дней от момента обращения клиента до выдачи денег при подписании договоров.
  5. Кредитный договор и договор займа официальны, высылаются клиенту на почту заранее и вычитываются по каждому пункту.
  6. В зависимости от валюты и программы кредита процентная ставка начинается от 2%. Это довольно низкие проценты на кредитном рынке.
  7. Возможность выбора погашения кредита: можно платить только процент, а тело в конце кредита, можно досрочно погасить задолженность без доп. затрат, присутствует автоматическая пролонгация кредита.

Более подробно о работе компании вы можете узнать, зайдя на сайт. Также есть много статей на различных ресурсах и интернет-изданиях, в которых описывается деятельность RoyalStandard.

Материал подготовлен BFS

Читайте также:

Кредит под залог квартиры: выгодно или убыточно? Кредит под залог квартиры: выгодно или убыточно? фото royalstandard.com.ua При постоянном росте цен в последнее время все больше людей обращают свое внимание на...
Кредит под залог квартиры: выгодно или убыточно?
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Земельные угодья

Земельные угодья 2017-11-22

Продажа участка в Прилиманское 0,17 га.

Офис

Офис 2017-11-22

Аренда офиса на Тираспольской

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-22

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Производственно–складской комплекс

Производственно–складской комплекс 2017-11-22

Продажа производственно-складского комплекса на ул. Партизанской.

Земельный участок

Земельный участок 2017-11-22

Продажа участка в районе ТЦ Таврия-В "Аэропортовский.

Новое жилье для аренды

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-22

Прохоровская
Цена аренды: 9 272 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-22

Радужная
Цена аренды: 39 735 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-22

Новонерубайская
Цена аренды: 9 000 грн.

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-22

Белинского
Цена аренды: 21 192 грн.

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-22

Левитана
Цена аренды: 8 000 грн.

Свяжитесь с нами