Деловые новости

На улице Дерибасовской вскоре будет функционировать большая гостиница

По материалам ИА Репортер


Новая гостиница на ДерибасовскойГрадсовет в недавнем времени одобрил образование новой гостиницы, вмещающей в себя 47 жилых номеров, между четырьмя улицами: Ланжеровской, Дерибасовской, Гаванной и Екатерининской.


По той причине, что примеченный квартал, так или иначе, находить в охранной зоне, запланированная гостиница образуется не за счет строительства или сноса недвижимого объекта, а за счет реставрации дворового флигеля. Планируется, что гостиница будет четырехэтажной и проект уже подготовлен Сергеем Славским и Ириной Опрятовой – достойными архитекторами.


Насколько стало понятно, размещение гостиницы будет проходить в двухэтажном флигеле внутри двора. На сегодняшний день, ООО «Предприятие Брунса», будучи заказчиков данного строительства, проводит плановое отселение местных жильцов. Эксперты установили, что в строительстве необходимо задействовать монолитно - каркасную систему, ведь флигель является старым (1857 года), и он может попросту не выдержать еще двухэтажной надстройки.


Со временем двухэтажный флигель превратится в гостиницу с четырьмя этажами, которой будет насчитываться порядка 46-47 жилых номеров (один из которых по требованиям клиентом способен будет трансформироваться).


По некоторым данным стало известно, что недвижимый объект будет использовать мощности Екатерининской стоянки и паркинга. Также отмечается, что Градсовет положительно отреагировал на представленный проект. Владимир Колокольников отметил, что в недавнем времени, как правило, обсуждались лишь фасадные проекты, и наконец-то настало время, когда будут наводить порядок и в некоторых дворах. Нужно сказать, что построенная гостиница будет видна не со всех сторон Дерибасовской, а лишь с одной и то в зимний период времени.


Однако, Владимир Суханов – директор НПЦ «Экострой» сделал существенное замечание. По его мнению, фундаментальная плитка, скорее всего, будет залегать порядка на 20 см ниже, чем у рядом стоящих зданий, а это может навредить местным жильцам. В строительстве Владимир предложил использовать лишь шпунтовые плиты.

Читайте также:

На улице Дерибасовской вскоре будет функционировать большая гостиница На улице Дерибасовской вскоре будет функционировать большая гостиница По материалам ИА Репортер Градсовет в недавнем времени одобрил образование новой...
На улице Дерибасовской вскоре будет функционировать большая гостиница
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Магазин

Магазин 2017-07-24

Аренда магазина на ул. Канатной.

Магазин

Магазин 2017-07-24

Аренда магазина на ул. Канатной.

Офис

Офис 2017-07-24

Аренда офиса на Успенской

Офис

Офис 2017-07-23

Аренда офиса на Пантелеймоновской

Офис

Офис 2017-07-22

Аренда офиса на Канатной

Новое жилье для аренды

Дом

Новое жилье для аренды 2017-07-22

Каманина
Цена аренды: 6 473 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-22

Просп. Маршала Жукова
Цена аренды: 7 000 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-22

Левитана
Цена аренды: 5 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-22

Среднефонтанская
Цена аренды: 14 240 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-22

Жемчужная
Цена аренды: 6 500 грн.

Свяжитесь с нами