Деловые новости

Недвижимость на Новой Риге: чем она привлекает инвесторов?

Дом по новорижскому шоссе

Главное отличие опытного бизнесмена, понимающего саму суть экономической теории, от новичка, состоит в том, что первый стремится не только увеличить собственное благосостояние, но оградить капиталы от обесценивания. Только со временем коммерсанты начинают понимать: деньги в чистом виде – это субстанция, менее всего подходящая для долговременного хранения всего заработанного. Почему? Ответить на этот вопрос сможет даже первокурсник вуза, подготавливающего финансистов: реальная ценность казначейских билетов чрезвычайно низкая, они стремительно обесцениваются под воздействием инфляции. Объем накоплений, хранящийся в деньгах (неважно, в национальной или в свободно конвертируемой валюте) только уменьшается – предприниматель постепенно теряет то, что было заработано с большим трудом.

Можно ли разрубить Гордиев узел? Такая возможность у людей дела имеется. Свободную наличность необходимо вложить в товар с максимально высокой ликвидностью. Других способов оградить капиталы от обесценивания не существует. Оптимальной средой для вложения является загородная недвижимость. Стоимость квадратного метра жилья в Подмосковье с годами только увеличивается (не просматривается никаких предпосылок для ее удешевления), спрос на специализированном рынке многократно превалирует над имеющимися предложениями. Инвестиционная привлекательность объектов высокая – это бесспорно. Отдельно стоит указать на то, что многие успешные люди недовольны условиями пребывания в столичном регионе, переезд за город – едва ли не единственный вариант для них обрести новый смысл жизни. За помощью бизнесмены, мечтающие сменить среду обитания, обращаются в агентство недвижимости JQ Estate. Почему наши сограждане с внушительными финансовыми возможностями пользуются услугами именно этой компании? С одной стороны, с клиентами работают настоящие специалисты, знающие свое дело. С другой же стороны, вниманию потенциальных покупателей предлагается недвижимость в удивительных местах Подмосковья. Желание купить дом по Новорижскому шоссе (объекты, расположенные именно в этом направлении, компания предлагает клиентам) вызвано целым рядом объективных причин. Во-первых, Новорижское шоссе представляет собой скоростную трассу европейского уровня. От основной части поселков, расположенных на ней, до мегаполиса можно добраться за 30-40 минут (это обстоятельство в полной мере оценили люди, имеющие бизнес в столице). Во-вторых, жилые объекты предлагаются в районе с великолепной экологией. Поселки расположены в окружении нетронутых лесов, живописных водоемов, в отдалении от промышленных предприятий. В-третьих, инфраструктура поселков на Новой Риге динамично развивается. Владельцы коттеджей здесь не чувствуют отрыва от привычного для них образа жизни. Резюмируя все вышесказанное, необходимо отметить: приобретение объектов, предлагаемых компаний JQ Estate, - оптимальное решение для людей, ищущих место для комфортного проживания. Элитная недвижимость выступает в качестве как выгодного объекта для вложений, так и комфортабельного места для жизни.

По материалам: http://www.jqestate.ru/.

Недвижимость на Новой Риге: чем она привлекает инвесторов? Недвижимость на Новой Риге: чем она привлекает инвесторов? Главное отличие опытного бизнесмена, понимающего саму суть экономической теории, от новичка,...
Недвижимость на Новой Риге: чем она привлекает инвесторов?
logotip