Деловые новости

Посуточная аренда квартир: моменты, которые вы должны знать


Аренда квартирПриезжая в незнакомый город, мы всегда начинаем думать в первую очередь о том, где сегодня сможем остановиться. На сегодняшний день, вместо дорогостоящей гостиничной комнаты есть возможность арендовать квартиру на сутки. При множестве положительных моментов, арендуя квартиру, вы можете попасть в неприятную ситуацию, которая негативно повлияет на ваше состояние и желание продолжать путешествие.


Если вам необходима квартира на сутки Харьков или другой город Украины, подбирая интересный вариант, будьте предельно внимательны, ведь только своей бдительностью вы сможете оградить себя и своих друзей от нежданной неприятности.


Случаются и такие ситуации, когда вы, сидя дома, по интернету бронируете квартиру на сутки, а приехав, узнаете, что до вашего появления ее отдали другим клиентам. В таком случае, у вас нет другого выхода, и вы будете вынуждены искать первый попавшийся вариант, возможно по более дорогой цене, при этом, не стоит наедятся, что вы сможете вернуть деньги, отосланные в виде предоплаты.


Чтобы с вами такого не произошло, внимательно изучите условия арендодателя. Внимательно вчитайтесь во всю представленную информацию относительно посуточного бронирования квартир, а затем постарайтесь связаться с оператором или иным представителем выбранной компании, чтобы уточнить необходимые детали.


Рекомендуется реже обращаться по объявлениям частного типа, где указано, что вы сможете арендовать шикарные апартаменты по самым низким ценам. Мошенники – арендодатели пользуются тем, что иностранные гости или другие приезжие не ознакомлены с рыночными ценами на посуточное жилье. Зачастую такие квартиры в несколько раз хуже, чем их представляют.


Подписывая арендный договор, обсудите то, смогут ли хозяева без вашего ведома посещать данную квартиру, но при этом помните, что включенная вами громкая музыка или шумная вечеринка спровоцирует хозяев на незапланированный визит. Старайтесь вести себя предельно прилично, ведь впоследствии вечеринки в арендованной квартире, вы вряд ли сможете что-либо объяснить хозяевам, и вам придется покинуть ее в кратчайшие сроки.


Если вы обратитесь в специализированное агентство, подыскивающее посуточные квартиры, вы сможете гарантированно получить именно такое жилье, какое желали: комфортное, шикарное и достойное, с необходимой техникой и мебелью. В арендном договоре фирмы указываются абсолютно все детали, и вы вправе пожаловать и потребовать необходимую компенсацию в том случае, если хоть одно условие из указанных, не выполнено.


Если вы твердо решили, что вам необходимо снять квартиру на сутки, оцените без спеха весь риск, который может возникнуть при обращении к арендодателям-«частникам», и помните что лучший вариант – это обращение в опытную компанию. Кроме того, на официальном сайте компании всегда выложена вся необходимая информация и фотографии квартир разного типа, их описание и стоимость. При необходимости, если вы отправляетесь в командировку, компания вам способна выдать специализированный документ о вашем пребывании в таких-то апартаментах.

 

Материал подготовлен www.business-for-sale.com.ua

Читайте также:

Посуточная аренда квартир: моменты, которые вы должны знать Посуточная аренда квартир: моменты, которые вы должны знать Приезжая в незнакомый город, мы всегда начинаем думать в первую очередь о том, где сегодня сможем...
Посуточная аренда квартир: моменты, которые вы должны знать
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Офис

Офис 2017-07-27

Аренда офиса на Соборной площади

Магазин

Магазин 2017-07-27

Продажа магазина на ул. Коблевской.

Офис

Офис 2017-07-27

Аренда офиса на ул. Гоголя.

Офис

Офис 2017-07-26

Аренда офиса на Белинского

Земельный участок

Земельный участок 2017-07-26

Продажа земельного участка на ул. Терешковой.

Новое жилье для аренды

Дом

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Каманина
Цена аренды: 6 470 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Просп. Маршала Жукова
Цена аренды: 7 000 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Левитана
Цена аренды: 5 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Среднефонтанская
Цена аренды: 14 234 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Жемчужная
Цена аренды: 6 500 грн.

Свяжитесь с нами