Деловые новости

Посуточная аренда квартир в Киеве

Аренда квартир в Киеве

Зачастую, когда нужна квартира в Киеве посуточно, люди стараются избежать обращения в агентства, с целью сэкономить. Ведь искать квартиру без посредников на много дешевле, хоть и дольше.

Представьте ситуацию, когда молодой человек приезжает в Киев на сессию и ищет объявления «Аренда квартир посуточно в Киеве», но нарываясь на агентства, он яростно им отказывает, так как не хочет переплачивать за услуги агента. По счастливому случаю, он находит частное объявление, и владелец квартиры предлагает отличный вариант, не далеко от института и по приемлемой цене.

Сделка заключена, парень с вещами приезжает в Киев и заселяется в квартиру, все заплачено и поводов для беспокойства нет. Но, через два дня, человек возвращается с института, в свое гнездышко, а там гости. Но гости не простые, а настоящие хозяева квартиры, которые улетали в Египет на две недели. Мошенники выслеживают свободные квартиры, обманным путем находят слепок ключей и сдают в аренду чужое жилье.

Но этого могло не случиться, если бы молодой человек, не экономил на агенте и перед сессией позвонил в агентство Roomer, которое занимается арендой недвижимости. Тогда бы добросовестный агент нашел ему квартиру. Познакомил бы с настоящим хозяином, показал бы все документы, которые подтверждают право на квартиру.
При въезде в арендуемое жилье, агент заключает договор между арендодателем и человеком, который хочет снять квартиру.

Давайте рассмотрим другую ситуацию. Например, очень распространенный случай, когда молодой человек, опять же, приехал на сессию в Киев. Жизнь его ни чему не научила, поэтому он опять обращается к частным объявлениям и находит недорогую квартиру. Прожив в ней четыре дня, поступил звонок от хозяина, что нужно выселяться, так как приехали родственники, но можно больше заплатить и тогда родственники поживут в гостинице. Молодой человек растерянно соглашается заплатить, и теперь каждые сутки в квартире, стоят ему в два раза дороже. Наконец-то сессия сдана, деньги закончились, остались билеты домой. Наступает день выселения и хозяин осматривает квартиру. При осмотре замечает, что не хватает дверной ручки и люстры на кухне. Но ее там и не было, пригрозив судом, хозяин выдавливает последние гроши из студента и с улыбкой провожает к двери.

Если бы молодой человек, еще в первый раз обратился в агентство по аренде недвижимости Румер, опытный агент заключил бы договор и проконсультировал во всех важных вопросах. В договоре прописываются сроки, это делается для того, что бы хозяин квартиры не выселил жильца раньше срока. Так же, в договоре прописывается цена за сутки или месяц. Это дает уверенность, в том, что не придется платить больше, если хозяин вздумает повысить цену. Обязательное условие договора, это инвентаризация жилья. В отдельном листе прописывается состояние квартиры, вся мебель и бытовая техника. Это обезопасит от ложных обвинений со стороны арендодателя, что не хватает дверных ручек или лампочек. Таким образом, молодой человек, приехав на сессию, обезопасил бы себя полностью, от напастей мошенников или не добросовестных арендодателей.

На реальных примерах, можно не раз убедиться в том, что скупой платит дважды, а то и трижды.

Материал подготовлен Business For Sale Одесса

Читайте также:

Посуточная аренда квартир в Киеве Посуточная аренда квартир в Киеве Зачастую, когда нужна квартира в Киеве посуточно, люди стараются избежать обращения в агентства, с целью сэкономить. Ведь...
Посуточная аренда квартир в Киеве
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Производственное помещение

Производственное помещение 2017-11-20

Продажа производственного помещения в Авангарде.

Комплекс автосервиса

Комплекс автосервиса 2017-11-20

Продажа комплекса автосервиса на Объездной дороге.

Склад

Склад 2017-11-20

Продажа склада на Объездной дороге.

Офис

Офис 2017-11-20

Аренда офиса на ул. Дмитрия Донского.

Здание

Здание 2017-11-20

Продажа офисного центра на улице Академика Королева.

Новое жилье для аренды

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-20

Новонерубайская
Цена аренды: 9 000 грн.

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-20

Белинского
Цена аренды: 21 200 грн.

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-20

Левитана
Цена аренды: 8 000 грн.

Комната

Новое жилье для аренды 2017-11-20

Днепропетровская дорога
Цена аренды: 2 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-20

Говорова Марш.
Цена аренды: 10 000 грн.

Свяжитесь с нами