Деловые новости

Посуточная аренда жилья: остерегайтесь обмана


Посуточная аренда жилья: остерегайтесь обманаЕсли вы являетесь тульским туристом или вас попросту отправили в командировку, и во избежание проблем с жильем вы решили его арендовать, помните, что единственный рациональный и правильный вариант – это аренда квартиры посуточно.


Если вы приняли решение снять квартиру уже по приезду в Тулу, рекомендуется сразу обратиться в консалтинговую компанию с просьбой о подборе посуточного жилья. Эксперты настойчиво не рекомендуют обращать внимание на различного рода сомнительные частные объявления, ведь на рынке существует множество мошенников, которые могут вам «обвести». Во-первых, с вас могут потребовать предварительную плату, после чего вам выдадут неверные адрес и ключи. Во-вторых, вас могут поселить уже в ту квартиру, где уже проживают люди, или представят вам жилплощадь далекую от ваших представлений за большие денежные средства.


Во избежание всего кошмара, профессиональные риэлторы рекомендуют вам online-бронирование, как самый надежный сервис. Если вас ждет командировка или вы решили отправиться с родственниками или любимым человеком на отдых, вы можете зайти на сайт и предварительно заказать посуточную аренду жилья.


Также хочется отметить, что в базе подобных компаний имеются сотни различных предложений, и, исходя из своих общих требований вы можете оформить заявку. Работники учтут все ваши пожелания относительно интерьера, наличия мебели, бытовой техники и др.

Квартира или гостиничный номер?


Если же вы решили приехать в Тулу с друзьями или давними товарищами, помните, что гостиничные номера вам вряд ли подойдут, ведь в одном номере администрация вас всех поселить не сможет. Что касается посуточных квартир, то контролировать вас никто не собирается. Вы можете снять квартиру и пригласить своих товарищей, которые смогут у вас переночевать.


На сегодняшний день многие туристы в первую очередь предпочитают аренду квартир, ведь в квартире существует больше удобств, чем в гостиничном номере, да и цены иной раз ниже.


Помните, что отправляясь в незнакомый вам город, забронировать жилье рекомендуется заранее, особенно если вы отправляетесь на несколько дней!

 

Материал подготовлен www.business-for-sale.com.ua

Читайте также:

Посуточная аренда жилья: остерегайтесь обмана Посуточная аренда жилья: остерегайтесь обмана Если вы являетесь тульским туристом или вас попросту отправили в командировку, и во избежание проблем с...
Посуточная аренда жилья: остерегайтесь обмана
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами