Деловые новости

Продажа вилл на турецком побережье

Вилла в АланииКомпания ETU Construction предлагает приобрести только самые интересные турецкие виллы. В большом каталоге представлены не только виллы элитного типа, но также и некоторые доступные объекты стоимостью от 50 тысяч евро. Особо привлекательны на сегодняшний день отмечают виллы Средиземного и Эгейского побережий.

Большим спросом пользуется вилла в Кемере – одном из интересных городов с оригинальным ландшафтом и негабаритными постройками, а также инвесторов привлекает и вилла в Алании. По своей сути, Алания – это город с особенно чистым горным воздухом, поэтому объекты здесь приобретают с особым желанием.

Особняки в тихом Белеке приобретают любители спокойного отдыха, а также люди увлекающиеся гольфом, ведь в данной местности расположены элитные поля для игры в гольф. Что касается города Бодрума, то здесь предлагается множество вилл, из которых открывается прекрасный вид на местные бухты и таинственное Эгейское море.

Отметим типы турецких особняков и вилл, выставленных на продажу компанией:

1 тип: сдвоенные объекты – дома, рассчитанные на нескольких (в частности двух) собственников. У обоих хозяев присутствует общая стена, но у каждого есть собственный земельный участок около дома.

2 тип: современные таунхаузы. Данный тип представляет собой несколько домов, выстроенных по одному принципу в один ряд. Стена каждого дома соприкасается с последующим домом, но у каждого хозяина также присутствует отдельный участок перед входом.

3 тип: отдельные дома (особняки). Типичный и всеми любимый тип, ведь многие покупатели стремятся к тому, чтобы приобрести отдельный дом со своим земельным участком.

Турция – это удивительная страна с множеством шикарных вилл и таунхаусов, на территории которых располагаются бассейны, зоны отдыха и другие блага. За данными объектами осуществляют полноценный уход и объекты охраняются.

Если вы приобретаете отдельно существующее здание с личной территорией, в дальнейшем вам необходимо будет нанять работников для ухода засадами и другими территориями.

Частые гости Турции приобретают отдельные особняки в комплексах с богатой инфраструктурой, ведь на территории всего комплекса осуществляется уход и присутствует система охраны. И какой тип вы бы не выбрали, помните – условия жизни в Турции высоки, поэтому ваше проживание и отдых в данной местности будет комфортным!

Материал подготовлен АН BFS

Читайте также:

Продажа вилл на турецком побережье Продажа вилл на турецком побережье Компания ETU Construction предлагает приобрести только самые интересные турецкие виллы. В большом каталоге представлены не только...
Продажа вилл на турецком побережье
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами